ТАЙНА ПРОПАВШИХ 36 АМЕРИКАНСКИХ "ТОМАГАВКОВ" | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

ТАЙНА ПРОПАВШИХ 36 АМЕРИКАНСКИХ "ТОМАГАВКОВ"

Серьезная и противоречивая борьба развернулась сегодня между Пентагоном и Мин. Обороны Российской Федерации на тему того, сколько же американских ракет долетело до сирийской военной базы – аэродрома Шайрат и какой реальный ущерб они нанесли.
 
Согласно брифингу Мин. Обороны РФ и заявлениям Игоря Конашенкова российская сторона наблюдала только 23 попадания американских крылатых ракет по военному аэродрому Шайрат. Причем Конашенков подчеркнул, что эта информация пришла россиянам со средств ОБЪЕКТИВНОГО  КОНТРОЛЯ. А, вот, "место падения оставшихся 36 ракет неизвестно" – это тоже цитата Конашенкова.  Вам не кажется странным, что средства Российского объективного контроля четко обозначили количество ракет, но потеряли аж  36 где-то по дороге. Причем, так потеряли, что Конашенков не назвал даже приблизительно область их падения.
 

 https://youtu.be/QgqKtmLNli4

В этом свете американский флот, вместе с Петагоном, выглядел "слегка" придурковато. Причем, на весь мир. Ведь такой массированный и очень дорогой для американских налогоплательщиков удар нанес относительно небольшой ущерб инфраструктуре сирийской  военной авиабазы, с которой уже через день снова демонстративно взлетали сирийские самолеты.  
Эту придурковатость, естественно, отметили себе и военные союзники США. Ведь объяснить такое огромное количество недолетевших до цели дорогущих крылатых ракет "Томагавк" можно только их малой эффективностью в реальных боевых условиях. И эта придурковатость еще аукнется американцам на будущих оружейных выставках недополученными контрактами.
 
В этой связи очень многие задаются правомерным вопросом: а что же делали российские и сирийские С300 и С400? Как они пропустили этот шквал ракет? Ведь именно для этого их туда и доставили - как средства ПВО. Тем более, что американцы предупредили российский координационный штаб войсковой операции в Сирии о своем ударе заранее и россияне должны были, как минимум, предупредить союзников. Официальных ответов на данный вопрос довольно мало и все они неубедительные. Первая версия гласит о том, что американские ракеты сами упали попадали в горах Ливана, а остальные беспрепятственно долетели до Шайрата. Вторая говорит о том, что российские ПВО защищают только расположения сил РФ в Сирии и потому всё видели, но вообще не среагировали, чтобы этот перехват не стал прямым вооруженным столкновением России и США в Сирии. Согласитесь, это тоже весьма неубедительная версия. Ведь кому нужны такие военные союзники, которые защищают только себя? Такую "потерю лица" Россия себе сегодня вообще позволить не может, так как эту очень снивелировало бы её ценность, как военного союзника для тех жеже Китая и Ирана.
 
Пентагон уже заявил, что до цели в Сирии долетели все его ракеты, кроме одной, бракованной, действительно упавшей по дороге.  Но с таким заявлением придурковатость американского военного руководства еще более возрастает. Ведь воронки –то можно почитать, а средства российского контроля за полетами в этой зоне ОБЪЕКТИВНЫЕ.

Image

 https://pp.userapi.com/c636718/v636718782/5659f/BKyjJCX9vF0.jpg
 
В этой связи интересна версия уважаемого камрада Сергея Зинченко, которая, вроде как,  раскрывает тайну недолетевших американских томагавков. В деталях там что-то может и не совпадать (по количеству "упавших" без прямого воздействия). Но общая картина в целом выглядит по этой версии гораздо убедительней, чем "тотальный брак американских крылатых ракет".  Российский штаб сбитие, конечно же, признавать и не должен, чтобы не нагнетать ситуацию и дать американцам сохранить лицо. В противном случае им пришлось бы обвинять Россию в военной агресси со всеми вытекающими. И сейчас пендосам остается только с обидой доказывать, что все их ракеты долетели (бы) до цели, но…

Image

 http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/10/0011/0859/775003/03/e0d5740e41.jpg

Image

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/10/0011/0859/775003/03/6b15594a15.jpg
источник http://bigstory.ap.org/3ff72134947d46288c8e210f07dce32a

автоматический перевод
 

4:25 вечера

Американские военные говорит, что 58 из 59 ракет и пораженные ими цели забастовка на сирийской авиабазе.

Говорит американский чиновник первоначальная оценка предполагает один из строя ракеты. Чиновник утверждает, что ракеты попали несколько самолетов и закаленные ангаров и уничтожили топлива.

Чиновник утверждает, что информация продолжает поступать от места удара.

Чиновник не уполномочен обсуждать первоначальных докладов и говорил на условиях анонимности.

— Лолита в baldor в Вашингтоне, округ Колумбия

Оцените статью 
-1791
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!