Тактика и стратегия Саакашвили | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Тактика и стратегия Саакашвили

Итак, Михо Саакашвили, после небольшой передышки во Львове отправился в Черновцы навстречу с народом. Таким образом, Михал Никалозович не пошел сразу на Киев, а  избрал тактику сбора своих сторонников в украинских областных центрах.
В подобного рода действиях есть определенная логика, сейчас в столице незалежной у него довольно мало сторонников так как основная масса политиков и активистов недовольных правлением Порошенко все еще колеблются пока заняв выжидательную позицию и только лишь в случае полной уверенности, что дни Петра Алексеевича в должности сочтены начнут массово переходить в лагерь победителей. Поэтому экс-губернатор Одесской области отправился в турне по регионам незалежной с тем, чтобы показать колеблющимся - он пользуется поддержкой простых украинцев, которые в его лице готовы выразить полное недоверие нынешней киевской власти.

Вот от их имени Саакашвили и собирается выдвинуть ультиматум Петру Алексеевичу - или пусть он уходит добровольно, по хорошему ( то есть объявит о внеочередных выборах президента) или его сметет волна народного гнева во главе с Мишико.
Впрочем, в столице уже появились первые перебежчики, бывший регионал, а ныне лидер партии "За жизнь"  Евгений Мураев  уже объявил о сборе подписей на Украине за импичмент ныне действующему президенту,  так как считает, что Порошенко и его администрация довели страну до кризиса. И это дурной знак для Петра Алексеевича, ведь Мураев не романтик-одиночка, за ним стоят влиятельные политики и не только экс-регионалы, но и депутаты от так называемого «Оппозиционного блока» и это  не считая Тимошенко, Садового и Наливайченко, которые уже открыто встали на сторону экс-губернатора Одесской области.  Так что улетая на генеральную ассамблею ООН в ранге президента, Порошенко  сильно рискует приземлится в аэропорту Нью-Йорка уже никем, вернее сказать бывшим президентом.

Оцените статью 
283
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!