Сводки с Донбасса 23 февраля 2018 года | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Сводки с Донбасса 23 февраля 2018 года

Сегодня официальные лица от себя и от Администрации республик поздравили всех воинов со столетием образования Красной Армии, особо обозначив преемственность традиций  и морального кодекса армий ВСН и армий России, поставив в один ряд защитников Новороссии и ВС РФ.  Присоединяемся к официальным поздравлениям доблестных солдат вооружённых сил Новороссии со столетним юбилеем. От администрации сайта желаем ребятам оставаться такими же стойкими и верными традициям русской армии, закалённым в веках.
 
Теперь к ситуации на фронтах Донбасса.  Обстановка на линии фронта между Киевской хунтой и армиями защитников Новороссии остаётся напряжённой. Сегодня каратели ВСУ постарались всеми доступными способами омрачить нашим ребятам праздничное настроение. Сегодня мы решили не вдаваться в подробности, сколько и где разорвалось боеприпасов, выпущенных со стороны вооружённых сил хунты, скажем одно, ситуация на всех фронтах была очень обострена действиями фашистов.
 
Украинские войска применяли при обстрелах территории независимых государств все типы вооружений,  включая бронетехнику, ствольную артиллерию,  САУ, миномёты, гранатомёты самых различных типов и модификаций, стрелковое вооружение различного калибра. Особо наглые случаи обстрелов со стороны вооружённых сил Украины получили достойный ответ, что заставило серьёзно призадуматься командование оккупантов о целесообразности дальнейшей эскалации напряжённости на линии фронта.
 
Что больше всего радует. Это отсутствие информации от официальных источников о пострадавших и погибших в результате преступных обстрелов людей. Тем не менее прошла информация с мест о значительных потерях за сегодняшний день в районе Светлодарской Дуги. Информация находится в стадии проверки. Официальные источники хранят молчание по этому вопросу.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!