Сводки с Донбасса 18 ноября 2017 года | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Сводки с Донбасса 18 ноября 2017 года

No image

ДНР.
Ситуация продолжает оставаться крайне взрывоопасной. ВСУ продолжают свои ежедневные удары по территории республики.
Донецк и окрестности.
Окрестности одиннадцати населенных пунктов слушали прилёты мин, разрывы гранат и очереди из стрелкового вооружения. Всего было зафиксировано около шестидесяти разрывов мин от 82-мм до 120-мм.
Мариупольский фронт.
Под удары карателей попали районы, прилегающие к четырём населённым пунктам. Более 130 разрывов мин различного калибра зафиксировали наблюдатели ВСН.
Горловская агломерация.
Было относительно тихо. По четырём посёлкам со стороны ВСУ прилетело двенадцать мин 82-мм и 120-мм.
Всего за сутки укрофашисты тридцать семь раз нанесли удары по территориям, прилегающим к линии разграничения, как обычно игнорируя пресловутый «Минск» и используя запрещённые вооружения.
Небоевые потери ВСУ.
Как всегда день не обошёлся без 200-х. Ну не могут «лыцари свитла» не отправить хоть кого-нибудь на встречу с «небесной сотней» Не нарушили традицию доблестные вояки и в этот раз. БТР подорвался на мине возле Павлополя. Как раз в этом инциденте оказался новый небожитель. Ещё трое его сослуживцев отправились по госпиталям. Около Мариновки КРАЗ решил проверить, насколько крепко сварен дружественный БТР. В результате лобовой «проверки» трое оказались изувечены и отправились на «заслуженный» отдых в тыл, рассказывать обывателям о своём героизме, зверствах оккупантов и подвигах бравых свидомитов.
 
ЛНР.
Похоже что ситуация в подконтрольной правительственным силам ЛНР территории продолжает обостряться. Возросли как количество, так и интенсивность огня укрокарателей. Калиново, Логвиново, Сокольники, Пришиб, Желобок и Долгое – 12 обстрелов и 250 мин и снарядов со стороны так называемой Украины. Различные миномёты и гранатомёты, БМП, ЗУ, крупнокалиберное стрелковое – всё это посылало смерть на земли ЛНР. Активность карателей повысилась к приезду гостей из США, а так же приурочена к предстоящему визиту Хуга, главного слепого от ОБСЕ.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!