Сводки с Донбасса 12-13 февраля 2018 года | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Сводки с Донбасса 12-13 февраля 2018 года

Ситуация вдоль линии фронта между республиками Донбасса и Киевской хунтой продолжает оставаться напряжённой. Количество обстрелов осталось примерно на одном уровне с предыдущими сутками, интенсивность обстрелов несколько возросла.
 
ДНР.
Всего за прошедшие сутки позиции ВСН и населённые пункты подверглись девяти обстрелам со стороны ВСУ. О пострадавших среди защитников Новороссии и гражданских лиц сообщений не поступало. О разрушениях гражданский объектов сообщений не было.
Донецк и окрестности.
Противник обстреливал территорию республики из миномётов, лёгкой бронетехники, гранатомётов различного типа и стрелкового вооружения. Под удары карателей ВСУ попали окраины столицы республики, города Донецка, а так же Спартак, многострадальный Докучаевск и Жабичево. Слышно было звуки боёв со стороны ДАП и ЯБП. Наблюдатели заметилои разрывы примерно двух десятков мин различного калибра.
Горловское направление.
Доломитное и Широкую Балку украинские фашисты накрыли из миномётов. Всего было зафиксировано порядка шестидесяти прилётов мин различного калибра. Со стороны ВСУ работала лёгкая бронетехника, гранатомёты всех типов и стрелковое оружие. Гремело в районах Зайцево и Металлиста.
Мариупольский фронт (Сектор М).
В районах Саханки, Безименного и Сосновки слышны были бои переменной интенсивности с применением миномётов, бронетехники, гранатомётов и стрелкового вооружения.
 
ЛНР.
Официальные источники сообщают  об обстреле карателями ВСУ позиций Народной милиции в районе Калиново-Борщеватого. При обстреле применялись миномёты, штатное вооружение БМП, гранатомёты различного типа и стрелковое вооружение. Всего были зафиксированы разрывы трёх десятков боеприпасов различного типа и калибра.
О пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих не сообщается. О разрушениях гражданских объектов информации не поступало.
По сообщениям с мест продолжаются позиционные бои переменной интенсивности по всей Светлодарской дуге. Напомним о вчерашнем уничтожении в районе Желобка ДРГ противника.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!