Сводки с Донбасса 10 апреля 2018 года | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Сводки с Донбасса 10 апреля 2018 года

Ситуация на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и Киевской хунтой продолжает обостряться. Особенно активизировался противник к вечеру сегодняшнего дня. Можно ожидать от ВСУ любой провокации, вплоть до всеобщего наступления, в связи с Сирийским кризисом. Возможно их согласованное действие, одновременно с заокеанскими хозяевами, с расчётом на то, что на нескольких фронтах одновременно отреагировать на угрозы ВС РФ не смогут.
 
ДНР.
Официальные источники сообщают о более чем двух десятках обстрелов со стороны карателей ВСУ. По официальным данным применялись миномёты, бронетехника, гранатомёты и стрелковое вооружение.
На Донецком участке фронта противник вёл огонь по районам семи населённых пунктов. На Мариупольском под огонь попали четыре посёлка, наблюдатели насчитали более сотни разрывов мин различного калибра. Об обстрелах на Горловском направлении не сообщается.
О пострадавших среди мирных жителей и военных данных нет, о разрушениях не сообщается, хотя при такой напряжённости боестолкновений это нереально.
По информации с мест бои средней интенсивности по всей линии фронта. Противник применяет артиллерию, бронетехнику, миномёты и прочее вооружение. Писать об обстрелах какого то отдельного участка нет смысла, так как бои повсеместно. Особенно громко вечером Саханка, ДАП, ЯБП, Металлист и Зайцево.
 
ЛНР.
Официальные источники дезинформируют население об отсутствии обстрелов со стороны ВСУ. О пострадавших и разрушениях не сообщается.
По информации с мест позиционные бои средней интенсивности по всей линии фронта по Светлодарской Дуге. Работают артиллерия, бронетехника, миномёты и прочее вооружение. Противник резко активизировался сегодня под вечер.

Оцените статью 
1742
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!