Стремноватые прогнозы от Надюхи | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Стремноватые прогнозы от Надюхи

Все также неугомонная Надежда, та которая Савченко продолжает своей неугомонностью удивлять окружающею её публику. А если учесть, что публики у неё на всю страну и не только, то размах она взяла конечно серьезный.
Так вот, на всю эту свою аудиторию, а если быть точным, то в эфире украинского телеканала ZIK. летчица-залётчица озвучила свой прогноз, о том, что максимум через пять лет, а то и вообще, через четыре года, разразиться громадная война. И эта война затронет не только Украину, но и Евросоюз, а также Российскую Федерацию.
Как еще отметила Надежда, в этой войне будут делиться границы вышеуказанных фигурантов сего действа. При этом Савченко полагает, что Украина будет непосредственно полигоном всего этого происходящего. А вот в нынешнее время, миротворческая миссия не решит вооруженный конфликт, не сможет погасить пламя войны.
Вообще же, сказать, что её слова полный бред нельзя. Вероятность развития таких событий вполне может иметь место. При этом, такие прогнозы даже в не такой уж и мало степени подтверждаются некоторыми происходящими событиями.
Остается лишь молиться и надеяться, что сильные мира сего все же не допустят таких последствий и все в относительно мирном ключе... Ну а там, как Бог даст…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!