Странный «мор» украинских силовиков | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Странный «мор» украинских силовиков

Странный «мор» наблюдается среди украинских силовиков и других причастных к АТО, за последнюю неделю. 

Во-первых наконец-то закончились поиски «атошника», которого почти две недели «ищут родные, ищет милиция». Нашлась пропажа в речке, в неприглядном состоянии и давно без признаков жизни. Причины телепортации в лучший мир выясняются, пока семья горюет. Сколько семей он оставил горюющими на Донбассе, следствие не сообщает. Спасатели подтвердили, что действительно эвакуировали героическое тело с отсутствующим пульсом и дыханием из ещё довольно холодной реки. Одежда на трупе присутствовала, да и купаться ещё не сезон. 

Помимо водоплавающего героя, старуха с косой прошлась и по СБУ-шникам. Как ни странно, однако за прошедшие выходные сразу два представителя кровавой ГБни «выпилились» из этой реальности путём резкого самоотравления свинцом в голову. 

Киевские средства массовой дезинформации сообщают, что пятнадцатого апреля, около 23-00 в дежурную часть поступил звонок. Звонивший сообщил о том, что полковник Вовчок «всё». Причины, по которым сотрудник спецслужбы внезапно решил перекрасить потолок, пока не разглашаются. Однако, как правило, в таких случаях причины лежат в прошлом. Или совесть замучила, да уговорила ласковым голосом избавить социум от своего нежелательного присутствия. Толи социум припомнил полковнику какие-то грешки и произвёл выстрел в голову из его личного оружия, замаскировав расправу под «самовыпил». 

Второй представитель Службы Безопасности Украины использовал пистолет Макарова по назначению. Как давно известно, ещё со времён Афганистана, пистолет Макарова отлично справляется исключительно с двумя задачами. Либо с вышибанием мозгов хозяина, чем в Афгане и пользовались дабы не попасть к душманам в зиндан, либо его можно прицельно швырнуть в затылок убегающему врагу, на манер австралийского бумеранга. 

Собственно, швыряться тяжёлой железкой СБУ-шник не стал и без затей прострелил себе голову. Об этом полицаям сообщила жена остывающего самоубийцы в телефонном режиме. 

Оцените статью 
1042
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!