Спасение украинского генофонда или «Железный занавес»? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Спасение украинского генофонда или «Железный занавес»?

Встревожившись тотальным бегством из гибнущей Украины ее граждан, а бегут украинцы в основном на территорию страны «агрессора», в Россию (согласно официальным статистическим данным за минувший год РФ посетило свыше 4,5 миллионов, около 100 тыс. из которых, уже получили гражданство России), Киев всерьез решил заняться данным вопросом. Так, с подачи Порошенко, кабинет министров Незалежной озадачился программой под рабочим названием «Спасение генофонда», которую в народе уже окрестили «Железным занавесом». Первым шагом к реализации данной программы стало распространение директивы в областях, граничащих с Россией, согласно которой местные чиновники должны во что бы то ни стало остановить бегство украинцев из страны. Местные чинуши в угоду Киеву рады стараться и доходят в своих действиях до абсурда.

По заявлению некоего Александра Федоришина, вознамерившегося получить вид на жительство в России, ему довелось пройти «все круги ада» в паспортном столе. Молодого человека с высшим образованием под различными предлогами стремились удержать в стране победившего Майдана и не отпускать работать на «страну-агрессора». Случай не единичный. Жителям Сумской области отказали в выезде из Украины по причине беременности женщины. В итоге вся семья не смогла посетить родственников проживающих в Воронеже.

Порыскав в соцсетях, подобных историй можно найти массу. Однако удастся ли Киеву силой удержать своих граждан в стране, где нет ни работы, ни достойных условий для жизни, еще вопрос. Не лучше дело обстоит с еще одним популярным направлением для выезда из Украины –Польшей. Ввиду испортившихся в последнее время отношений между Киевом и Варшавой, жители западенщины рискуют остаться без возможности свободного выезда из страны на заработки к польским панам, лишив свои семьи средств к существованию.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!