Скрип крышки на «Ящике Пандоры» | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Скрип крышки на «Ящике Пандоры»

Совершенно замечательное бурление известной субстанции началось среди сообщества майданутых радикалов. Несчастный Бубенчик даже не предполагал, сколько внимания к своей персоне он получит в этом году. Вообще говоря, вся эта ситуация с его арестом – это скрип крышки на ящике Пандоры. А припрятано в этом ящике – вагон и маленькая тележка. Если уж прокуратура начинает копать дело об убийствах на майдане, то в любой момент ящичек может опрокинуться. А что же у нас в ящичке? 

В ящичке у нас ещё огромное количество потенциальных уголовных дел. На участников АТО, известных, вроде Семена Семенченко, и не очень, на правосековских отморозков, на иностранных наёмников, на татарских экстремистов. 

Если всё это полыхнёт, в Стране 404 можёт развязаться вторая гражданская война, при незаконченной первой. Вполне можно спрогнозировать два лагеря. Во главе одного Порошенко с Аваковым и Луценко. Этот лагерь будет защищать власть и аккумулировать вокруг себя структуры МВД и СБУ. Второй лагерь – «А нас за что?». Лидеры: Джемилев, Ярош и ещё всякая сволочь калибром поменьше, возможно юродивый Вятрович. 
А тут, на фоне кипиша вокруг неприкосновенности свидомых задниц, ещё и правоохранители обнародовали страшную тайну – закон об амнистии участников майдана написан настолько паскудно, что толком не может быть применён. 

К слову, очень вовремя эти события всколыхнули медиапространство. Ибо шайка беглой татарвы уже успела предъявить Пороху ультиматум. Причём писал этот ультиматум человек с явными проблемами восприятия окружающей реальности. Татары требуют, чтобы президент объявил Крым их национальной вотчиной, а иначе, грозят пану Порошенко протестами в Киеве. Непонятно зачем эта шизофрения им вообще понадобилась, также, как непонятно, кто будет бунтовать в Киеве за откровенно идиотские инициативы татар. 

Есть, правда, для Пороха, один отличный выход из сложившейся неприятной ситуации. Стравить татар со всеми остальными патриотами, подождать, пока они начнут друг друга мочить на площадях да по подворотням. Оставшихся пересажать. 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!