Шуфрич послал всех украинских чиновников по известному адресу…  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

  Шуфрич послал всех украинских чиновников по известному адресу… 

Чудеса реформаторской мысли продолжают повергать в ужас относительно вменяемых украинцев. Ну, то есть тех, которым кастрюля головной мозг не поджимает. Совершенно восхитительные инициативы, вроде предложения обложить податями соотечественников, зарабатывающих на жизнь в Российской Федерации, встречают бурный отклик в людских сердцах. Создается впечатления, что главным делом в жизни каждого украинского законодателя стало создание наиболее длинного и интересного списка достижений, за которые разгневанная толпа будет готова повесить его на ближайшем фонарном столбе. 

Вышеупомянутое предложение о налогообложении гастарбайтеров сподвигло Нестора Шуфрича на сдерживание собственных эмоций и нецензурной лексики прямо посреди прямого телеэфира. В своём горячем спиче Нестор Петрович послал всех украинских чиновников по известному адресу. Возглавить пешую экскурсионную группу в места интимного назначения Шуфрич предложил непосредственно Петру Алексеевичу. Несмотря на то, что народный депутат от оппозиционного блока остался всё же в рамках приличий, тем не менее, маршрут экскурсии был однозначен и далеко не завиден. 

Сами выступления Шуфрича давно уже отдают популизмом, поскольку провозглашаемые логичные и очевидные высказывания, к сожалению, остаются лишь высказываниями. Когда речь заходит о том, что нужно не только говорить правильные вещи, но ещё и делать правильные вещи – украинский политикум засовывает голову в песок и принимается увлечённо изучать содержимое кротовьих нор. 

Также, в своём выступлении, Шуфрич отметил, что сложившаяся катастрофическая ситуация в украинском правительстве, скорее всего, приведёт к тому, что окончательно разнесёт страну на клочки. В качестве примера он привёл Югославию. Пример хороший, замечательный. Югославию раздерибанили Соединённые Штаты Америки и их НАТОвские приспешники. Бомбёжки мирных кварталов боевой авиацией зарубежных государств навсегда попрали международное право и оставили глубокий след в истории. Так что, предположение Шуфрича о том, что Украина может повторить трагическую судьбу Югославии, не так уж далеко от истины. 

Оцените статью 
137
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!