Шоу-бизнес и полит-бизнес – кто на чьей стороне: Земфира и флаги | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Шоу-бизнес и полит-бизнес – кто на чьей стороне: Земфира и флаги

Кратко историю Земфиры можно описать так - пыталась стать украинской патриоткой, передумала.

Во время начала событий на Майдане, российская певица Земфира решила поддержать Вакарчука, чьи концерты в Питере были отменены.

Второго марта, певица из своего сайта удалила все собственные песни оставив только одну – песню Вакарчука «Вiдпусти» и эта песня была заставкой на сайте практически месяц.

Она исполнила эту песню на концерте в Москве, а в Грузии взяла у зрителя украинский влаг и повязала на микрофон, снова исполняя «Видпусти» под ободрительные возгласы укр. патриотов.

Однако, когда два года некоторое время на её концерт в Литве пронесли украинские флаги и подняли их – у певицы наступила откровенная паника. Она из рока перешла в реп используя даже мат, в просьбе - флаги убрать. Позже оказалось что паника была вполне даже объяснима – на том же концерте она вежливо и корректно пыталась просить опустить флаги незалежной но её не слушали, превращая вечер музыки в Вильнюсе в митинг.

«Я не хотела эту тему затрагивать, но вы любите не меня, вы любите какую-то свою идею, уберите их»
«Вы жители Украины. Я - житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу, я прошу вас, я прошу вас, бл*дь.

Этим она обидела украинскую прессу и наивную молодежь, которые говорили что с того дня, Земфиры для них просто не стало.

Руслан Бальбек же после данного проишествия публично пригласил Земфиру петь в Крыму, сама же певица от дальнейших комментариев отказалась.

Оцените статью 
200
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!