Санкции в связи с попыткой повлиять на выборы в США (1)  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Санкции в связи с попыткой повлиять на выборы в США (1) 

Каждый раз, когда говорится о попытках и соответствующем наказании, при полном отсутствии фактов, вспоминается анекдот про жену рыбака, которая решила поплавать на его лодке, а снасть не выложила…вот так и получается, инспектор рыбнадзора виноват в изнасиловании, просто потому, что у него есть чем его совершить. Да здравствует механизм санкций, который не работает, неэффективен, но продолжает использоваться Америкой, как инструмент политического давления. Не ясно правда, зачем он вообще нужен…раз неэффективен. Но новый законопроект очень своеобразный. Новый, потому что демократы предложили расширить санкции. Как отмечает один из авторов проекта, господин Кардин, являющийся сенатором, новый проект касается «попытки повлиять на выборы в США», но на этом не всё, они сюда впихнули, более-менее, вменяемую ситуацию с Крымом. Крым – Россия, всё логично, Россию нужно наказать. Ну и войну на Украине, тоже туда, до кучи. Причем война-то гражданская, а виновата всё равно Россия. 

Кардин добавил, что они были атакованы со стороны РФ и это более не предмет обсуждения…о фактах он не говорит, он говорит только о том, что они так решили. Но в целом, о чём можно говорить с представителями нации, в одной из субъектов которой, значение Пи хотели изменить посредством Билля о числе Пи? Видимо законодатели этой страны уверены в божественном происхождении их права, поскольку логики не наблюдается в их действиях совсем. 

В итоге, что мы имеем. Новый законопроект о Санкциях, по факту «попытки вмешательства в выборы», но при этом законодатели решили не оспаривать тот факт, что президент таки Трамп. Кардин утверждает, у них есть список имен, некоторые из которых весьма известны – причастных к кибератакам. После того как утвердят проект, эти имена окажутся в списке. Эта мера должна, по мнению сенаторов «с большей долей вероятности привести к изменению поведения РФ». Такая формулировка больше похожа на доклад ЦРУ о кибератаках…не они ли писали законопроект? Куда делись факты из мировой политики?.....
Продолжение следует…

Оцените статью 
129
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!