Самая большая «зрада» текущего тысячелетия  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Самая большая «зрада» текущего тысячелетия 

Пока украинские националисты угрожают россиянам отобрать у них всю южно-европейскую часть страны, чиновники Незалежной, практически в открытую, признали Крым территорией России. 

Всё дело в том, что до украинских чинушей наконец дошло, что Крым принадлежит России и это надолго, а потому нужно в срочном порядке приводить в надлежащий вид пункты пропуска на оккупированный полуостров и поставить хотя бы пару туалетов. Если и сейчас этого не сделать, то отевроинтегрированные потомки древних шумеров окончательно загадят своими фекалиями окружающую КПП территорию, и пересекать границу всем желающим придётся исключительно в противогазах. И всё это в нескольких сотнях метров от капитальных пунктов пропуска российских варваров, на которых можно не только покушать, но ещё и в нормальный туалет сходить. 

А пересекающих эту самую границу украинцев с каждым днём становится всё больше. Из-за приближения курортного сезона потянулись длинные вереницы «щирых европейцев» в оккупацию на заработки. 

Отдельно надо сказать, что на заработки в российский Крым, едут две категории граждан Незалежной: одна - это обслуживающий персонал, начиная от всевозможных мини пансионатов и домов отдыха, и заканчивая разными мини-кафе и торговыми точками. Вторая - это хозяева этих самых частных пансионатов и кафе, которые до сих пор находятся в собственности жителей Неньки из Киева, Львова, Днепра… 

И вот, по прошествии четырёх лет после крымского референдума, когда неблагодарные крымчане выбрали рабское существование в составе РФ вместо вольной и сытой жизни в европейской Украине, киевские чиновники из украинского Министерства инфраструктуры озаботились комфортом своих сограждан, едущих в Крым на заработки. И не просто озаботились, а даже решили построить «нормальные КПП» на границе с российским Крымом. 

«Нельзя допустить, чтобы граждане, которые работают и пересекают «Чонгар» и «Каланчак», находились и дальше в таких ужасных условиях. Необходимо отстроить нормальные пункты пропуска со всеми удобствами и минимально необходимой инфраструктурой» - заявили в пресс-службе ведомства. 

Для выполнения данной цели даже планируется потратить целых 107 миллионов гривен, которые выделят на это дело из резервного фонда госбюджета. 

Ну чем не официальное признание границы? А если так, то это самая большая «зрада» тысячелетия!!!

Оцените статью 
267
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!