Россию могут опять не пустить на "Евровидение"? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Россию могут опять не пустить на "Евровидение"?

Может ли статься так, что Россию вновь не допустят к участию на «Евровидении»? Томас Шрайбер, координатор конкурса, не исключает такой вероятности. В качестве причины он называет неоднозначную политическую ситуацию. На данный момент он не видит причин для отказа в выступлении Юлии Самойловой, но не может гарантировать, что все не изменится до конкурса. Шрайбер подтвердил, что уже успел ознакомиться с номером Юлии Самойловой.

Он выражает надежду на то, что на конкурсе на первый план будут выдвинуты музыка, творчество, песни. Но при этом Шрайбер не может прогнозировать, что будет происходить на политической арене. Он лишь предполагает, что таких дебатов, как в прошлом году, не будет. Шрайбер ждет, что в этом году «Евровидение» будет не политическим, а в первую очередь музыкальным конкурсом.

Здесь кроется лукавство, конечно же. Кто мешает оргкомитету «Евровидения» в прошлом году решить все вопросы со страной-хозяйкой? Это было вполне возможно, ведь смогли же взять с России деньги за участие. Тогда в социальных сетях заявили, что оргкомитет попросту не захотел видеть среди стран-участниц Россию. В этом году, поскольку ехать нужно в другую страну, по идее, все должно обстоять намного проще, Португалия намного гостеприимнее. Однако Шрайбер во-первых, напоминает о политической обстановке, а во-вторых, спекулирует на поездке, когда до конкурса осталось не так уж много времени.

Впрочем, немецкие эксперты полагают, что песня Юлии Самойловой «скучна» и, скорее всего, займет место во второй десятке финалистов. Либо же её очень активно поддержат соседние страны и русскоязычные жители из других стран, что маловероятно.  

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!