Российские спортсмены намерены теперь затаскать WADA по судам | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Российские спортсмены намерены теперь затаскать WADA по судам

Ну вот и всё, товарищи! Эпопея с допинговым скандалом иссякла, Олимпийские игры давно пройдены, поэтому все эти истерики вокруг мельдония стали никому ненужными. Соединённые Штаты сумели добиться своих целей и помогли завоевать своим спортсменам-наркоманам со стажем много золотых медалей, благодаря тому, что настоящих спортсменов удалось подло вывести из Игр.
И теперь во Всемирном антидопинговом агентстве, потупив глаза в пол, начали делать робкие признания о том, что доклад Ричарда Макларена был вымыслом и не имеет никакой доказательной базы.
И все 95 из 96 якобы зафиксированных случаев употребления российскими спортсменами допинга оказались несостоятельными из-за отсутствия каких-либо хоть сколько-нибудь значимых доказательств. Большинству теперь стало ясно до какой степени был политизирован ведь этот «доклад».

По факту, после такого признания со стороны WADA вообще следовало бы прошедшие в Рио Олимпийские Игры пересмотреть, а ещё лучше аннулировать полученные результаты. Но к сожалению… Зато к дверям антидопингового агентства вполне себе может выстроится огромная очередь из тех, кто хочет и готов поквитаться за частично подпорченную спортивную карьеру и репутацию.
К примеру российские спортсмены- велогонщики Дмитрий Соколов, Дмитрий Страхов и Кирилл Свешников не тратя времени попусту подали на WADA в суд и требуют возмещения ущерба, который был получен российскими спортсменами в результате недопуска их на летние Олимпийские Игры в Рио в 2016-м.

Это было лишь первой ласточкой, можно не сомневаться, что юристы остальных спортсменов уже тщательно готовят новые иски, поэтому в ближайшие годы сотрудники Всемирного антидопингового агентства будут просто безвылазно торчать в судах.

Оцените статью 
2065
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!