Результаты соцопроса в Запорожье ошеломили майданутых | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Результаты соцопроса в Запорожье ошеломили майданутых

В городе Запорожье, как и во всех других областных центрах Украины есть местные сайты, в названии\адресе которых фигурирует телефонный код города. В указанном же городе он соответственно называется «061.ua».
Сайт является что-то по типу городского информационного портала и имеет широкую аудиторию и своего рода авторитет.
Журналисты данного издания, на улицах города провели социологический опрос на предмет мнение о войне в стране, кто в ней виноват и как её закончить. И вот результаты данного опроса попросту ошеломили как самих работников интернет ресурса, так и прочею «свидомую тусовку».
Дело в том, что опрос показал такие результаты, которые абсолютно не хотели бы видеть «адепты майдана» и уж тем более им сочувствующие и их покровители\кураторы.
Так вот большинство опрошенных однозначно дали понять, что виновато в данной войне правительство Украины
Прежде всего опрошенные отметили, что войну на Донбассе необходимо заканчивать и ключ к решению лежит в компетенции опять-таки киевского руководства.
Само-собой были и ответы в ключе, что во всем виновата Российская Федерация, но один из тех кто так сказал, потом все спустил на шутку и сказал, что вообще в этом виноваты те кто допустил развал Союза Советский Социалистических Республик, следовательно человек жалеет от этом, хоть и винит в этом Кремль.
Еще одни отвечающие и обвиняющие Россию, вообще оказались бывшими гражданами этой страны, а третий человек оказался молодым парнем, разговаривающем на чистом украинском языке (что весьма нехарактерно для данного региона), еще и с примерно хмельницким акцентом…
Ну в общем несмотря на то, что кто проводил опрос, опрос оказался объективным и это радует, так же, как и то, что люди несмотря на все остаются адекватными в своём большинстве.
 

Оцените статью 
226
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!