Расстрига Филарет о роли на Украине фэйкового «Киевского патриархата» | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Расстрига Филарет о роли на Украине фэйкового «Киевского патриархата»

Кастрюлеголовые по своей, уже устоявшейся традиции, использовали христианский праздник для нагнетания русофобской истерии. Что делает нормальный человек на Пасху? Если христианин, то красит яйца, печёт куличи, ходит в церковь посетить службу, если человек придерживается других конфессий, то приводит мысли в порядок и наслаждается приходом долгожданной весны. Пасха – это день, который стоит провести с семьёй, примириться с самим собой и с другими, построить планы на дальнейшее будущее. Что делает украинский патриот? Разжигает. В первых рядах вышиваночных лоботомитов т.н. патриарх Филарет. Отложим в сторону его весьма сомнительный статус священнослужителя и посмотрим, что же этот святоша вещает. 

Во-первых, кровавая гражданская война на Украине – это не иначе, как санкционированный Господом процесс по возвращению не достаточно искренне верующего населения Донбасса в лоно религии. А священная миссия украинских солдат и добровольцев, естественно, не иначе как Крестовый поход против «отдалившихся от бога». 

Во-вторых, оказывается лично Филарет и шайка его лизоблюдов, путём проведения церковных ритуалов, воздвигла мощный сакральный щит на Украине и тем самым остановила Путина, который, иначе, был бы уже в Киеве. Путин. Лично. Верхом на танке. А Филарет его остановил. Лично. Молитвой. Уважаемый киевляне, не могли бы вы передать Филарету пару воспитательных замечаний учебником физики по голове? 

В-третьих, война Украине очень полезна. В первую очередь тем, что духовно сплачивает и объединяет христиан вокруг украинской армии. Ну вот этот тезис вообще попахивает ИГИЛовской идеологией (твари, запрещённые повсеместно по земному шарику, в том числе и на территории Российской Федерации).
 
Стоит понимать, что упадок экономики, умножающиеся капиталы власть имущих, тотальное обнищание населения, вымирание пенсионеров, варварская реформа медицинского обслуживания и колоссальные долги перед МВФ, это всё тоже на благо украинского народа. Каким принципом вообще руководствуется Филарет? Что не убивает нас – то делает сильнее? Так ведь убивает, причём буквально, без всяких метафор…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!