Расследование убийства Вороненкова привело СБУ к "Правому Сектору" | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Расследование убийства Вороненкова привело СБУ к "Правому Сектору"

Странно конечно, однако мы привыкли, что за последние три года ни одно из громких убийств не было раскрыто, тем не менее, сегодня стало известно, что украинские спецслужбы задержали Ярослава Тарасенко, которого подозревают в убийстве бывшего российского депутата Государственной Думы – Вороненкова.  СБУ выяснили, что задержанный водил знакомство с двумя другими фигурантами этого нашумевшего преступления, с убитым Павлом Паршовым, а также Ярославом Левенцом, который ныне скрывается от следствия.

Три «товарища» не только вместе жили в Днепропетровской области в городе павлоград, но и вместе воевали на Донбассе в АТО. Кроме того Тарасенко был главарём местной ячейки «Правого сектора» (запрещен в РФ). Именно эти всплывшие факты делают заявления ряда украинских чиновников о явном «российском следе» - неубедительными.  Впрочем, мы уже привыкли к тому, что украинская власть,  и украинские силовики подставляют себя,  делая подобные заявления о «происках Кремля» наплевав на то, что не было проведено еще никаких следственно-оперативным мероприятий. И вот сейчас, мы в очередной раз можем видеть, в какую лужу они сели.

Кроме того на данный момент источники из Нацполиции сообщают, что нет ни одного доказательства присутствия «российского следа», кроме того, что сам убитый Вороненков был когда-то российским депутатом и гражданином.

Оцените статью 
199
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!