Путин едет в Севастополь наказывать, жестко наказывать | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Путин едет в Севастополь наказывать, жестко наказывать

Украинский МИД, словно пирожки с картошкой пекут свои ноты протеста, как только заслышат о визитах кремлёвского руководства в Крым. Не обошлось без нот и в этот раз, ведь на днях стало известно, что Владимир Владимирович засобирался на следующей неделе прибыть в Севастополь, а Порошенко по обычаю спросить и уведомить забыл. В июне Путин уже был в Крыму, наведываясь в Артек, после чего Киев по привычке плакался, мол, злой президент «страны-агрессора» - «грубо нарушил государственный суверенитет и территориальную целостность» Незалежной.
В город «русской славы» президент РФ приедет на три дня, вплоть до двадцатого августа. Визит можно назвать, вполне себе длинным, успеть за этот период можно многое.

В начале лета крымские «VIP-пы» так и не сумели дождаться хорошего «пенделя». В те дни, Владимир Владимирович демонстративно отказался ехать в Севастополь, где с его слов «тырят и воруют» бюджетные средства. Многих тогда поразило, что губернатора Севастополя вообще не подпустили к Путину на пушечный выстрел, а Аксёнов вообще ходил бледный, потупив глаза в пол.

И что-то мне подсказывает, что теперь президент России и губернатор Севастополя встретятся, и у Овсянникова будет очень неприятный разговор. Да и Аксёнова тоже ждёт разъяснительная беседа. Скорее всего, отставки мэра Ялты и начальника департамента здравоохранения Севастополя российскому лидеру будет недостаточно. Крымских чиновников ещё придётся откачивать, от пережитых потрясений.

Оцените статью 
2025
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!