Пушков ответил на открытое письмо Порошенко | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Пушков ответил на открытое письмо Порошенко

Украинское правительство – орган специфический, со своими особенностями. Судя по регулярным заявлениям того или иного политика, можно проводить исследования в области употребления всевозможных веществ. Хотя, если честно, помимо наркологической, психиатрическая экспертиза большинству «пациентов» тоже не помешает. 

Вот Петро на алкоголе сидит. Вряд ли это водка, с его доходами, скорее всего хороший вискарь. Однако, несмотря на отсутствие ярко выраженных физиологических признаков алкоголизма, видны последствия регулярного приёма вовнутрь. Проспавшись с очередного перепоя, недели две назад, Порошенко осознал, что когда Россия закончит строительство нового газопровода, денежный приток в казну изрядно сократится, а это значит, что меньше можно будет украсть. На этом моменте Порох напрягся. И тут же расслабился, потому что воспалённый длительными запоями мозг сразу выдал решение проблемы. Нужно рассказать европейцам, что новая ветка газопровода – это угроза их безопасности, да и украинскую экономику подпортит. Отличный план. 

И ведь рассказал. И письмо даже всем правительством написали, дескать (читать голосом Януковича) «АСТАНАВИТЕСЬ!». Европа и Россия переглянулись и уставились на деревенского дурачка, в попытках переварить весь размах мыслительного труда. Официальных заявлений, комментирующих свежую порцию украинского бреда, вроде, пока не поступало. 

Однако, Пушков отметил, что бредовое заявление украинского президента имеет очень мало общего с реальностью и Россия уже вычеркнула Украину из своего круга интересов, особенно по газовым вопросам. Также российский политик посоветовал лелеять надежды на то, что после окончания «Северного потока - 2» через Украину вообще хоть что-то будет течь. 
Пожалуй, стоит напомнить, что Украина неоднократно предпринимала странные политические решения, связанные с газом. То откачают из трубы часть транзитного газа, то долги не платят, то по судам бегают. 

Остаётся загадкой, то ли украинский политикум действительно настолько отупел, что верит в возврат своей роли в газовом транзите, то ли прикидывается шайкой душевнобольных, чтобы обыватели на фонарных столбах не развесили. 

Оцените статью 
189
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!