Простой рецепт от Кравчука | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Простой рецепт от Кравчука

    Крайне модный способ заявить о всё ещё своём существовании давно позабытым личностям, это высказаться о текущей военной обстановке на Украине. Тема на устах и в умах жителей Украины и Донбасса, а также ближнего зарубежья. Одним из безотказных приёмов является личное видение разрешения конфликта на Донбассе.
 
    Первый президент Украины Леонид Кравчук также решил напомнить о себе таким же путём. Мирный план Кравчука заключается в следующем. Россия должна выделить пять адекватных людей, пользующихся всеобщим авторитетом и обладающих незамутнёнными моральными принципами. В свою очередь Украина должна сделать то же самое. Далее, эти десять человек должны сесть за стол переговоров и спокойно составить список действий, которые должны предпринять противостоящие стороны, а именно Украина и Народные Республики, для урегулирования конфликта и налаживания отношений.
 
    Непонятно почему за стол переговоров с Украиной должна садиться Россия, если Украина воюет с Донбассом. Но эта вечная боль в украинской голове объяснимой мнимой российской агрессией. Другой факт в плане Кравчука мешает процессу тем, что по мнению Леонида Макарыча в число этих пяти избранных должны входит люди, никогда не бывшие в политике, вооруженных силах. И если в великой Россиюшке такие добрые люди и найдутся, то на Украине уж точно таких нет. Каждая собака уже перебывала депутатом, а действительно добрые адекватные люди никому неизвестны и не могут представлять собой всем известную личность с незапятнанной репутацией морально правильных людей.
 
    В заключении своего спича, Кравчук пояснил, что братскими отношения уже никогда не станут, но хотя бы партнёрскими, без войны.

Оцените статью 
94
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!