"Простоквашино. Продолжение" посвятили памяти Олега Табакова | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

"Простоквашино. Продолжение" посвятили памяти Олега Табакова

В конце 2016 года стало известно о том, что планируется продолжение любимого многими мультсериала «Трое из Простоквашино». И в первых числах апреля 2017 года первая серия стала доступна для просмотра. Надо сказать, что пользователи социальных сетей поначалу встретили эту новость крайне настороженно. Отчасти это было вызвано антипатией к новому проекту, однако, конечно, сыграла свою роль и смерть Олега Табакова. А Эдуард Успенский, создатель «Простоквашино», и вовсе заявил о своем намерении судиться с «Союзмультфильмом».

Впрочем, похоже, премьера продолжения заставила писателя сменить гнев на милость. Он сообщил, что в новом мультике будет все, но не стал раскрывать детали сюжетов. Но уже само желание Успенского говорит о том, что он планирует сотрудничать со студией.

«Союзмультфильм» принял решение посвятить новый мультсериал памяти Олега Табакова. А кота Матроскина озвучил сын великого актера. Антон Табаков давно занимается бизнесом, он не актер. Однако предложение «Союзмультфильма» принял. По его словам, для него это дань памяти отца. Антон Табаков рассказал также, что его дети хорошо восприняли «Простоквашино.Продолжение». Он предупредил, что в дальнейшем надеется привнести в образ Матроскина что-то свое, чтобы его голос был не только похож на отцовский.

Аудитория действительно встретила мультсериал неоднозначно. Новую рисовку принялись сравнивать со старой, не говоря уже о голосах и сценарии. Почтальону Печкину заговорил со знакомыми многим интонациями Ивана Охлобыстина. Юлия Меньшова озвучила маму дяди Федора, а Шарику подарил свой голос Гарик Сукачев.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!