ПОЗОРИТЬСЯ С ТАКИМ НАДМЕННЫМ, ГОРДЫМ ВИДОМ УМЕЮТ ТОЛЬКО НАГЛОСАКСЫ | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

ПОЗОРИТЬСЯ С ТАКИМ НАДМЕННЫМ, ГОРДЫМ ВИДОМ УМЕЮТ ТОЛЬКО НАГЛОСАКСЫ

14.04.2018 – это дата конца света, который почему-то не случился. По очередному странному стечению обстоятельств, это еще и мой день рождения, который великий, всемогущий и ужасный президент америки и по совместительству сраный ковбой Донни Трамп, а так же французский Наполено современности - Макрон и руководительница нынешнего огрызка Великой когда-то Британской империи Тереза Мей постарались мне испортить прямо с раннего утра. Да! И не воспринимайте это как мою манию величия, развившуюся на фоне стресса! Пытались они, значит, диктовать свою непоколебимую волю всему миру, а получилось у всех этих вместе взятых клоунов, вместе с их могучими клоунским армиями испортить лично МНЕ 1н час моего Дня Рождения.
 
Что же произошло утром 14го числа весеннего месяца ниссана? Почему я могу сказать с уверенностью, что тройка геополитических лузеров напрягли все свои извилины и все свои жалкие потуги, чтобы испортить лично мне настроение, но у них в результате получился только громкий ПШИК, а  я все еще улыбаюсь? Может, вам кажется, что уровень сраного американского ковбоя, построившего себе башню и изменяющего в ней своей красавицей жене со страшыми порноактрисами, уровень подпорченной «новичком» Терезы Мэй и французского герантофила Макаорна как-то не сопоставим с моей скромной персоной, чтобы я мог такое заявлять? Но позвольте! Вспомните весь идиотизм Трампа в Твиттере по поводу его предвыборных обещаний, потом его разрушение всех этих обещаний и потом по поводу его подружиться с Ассадом и в конце концов угроз нанести наконец-то Сирии сокрушительное поражение… Вспомните «белые нитки» в деле Скрипаля, которыми Мэй прочно вшила свое имя в историю, как самого позорного политикана Британии эпохи постмодерна…  Вспомните все потуги Макарона казаться взрослым мальчиком через попытки самоутвердиться, подмазавшись к своему трансатлантическому хозяину-гопнику…  И они теперь не выглядят т «жалкими и ничтожными личностями», как говаривал Зяма Гердт в роли Паниковского?!
 
Да, они расстреляли-таки Сирию из всех пушек.  Но как они это сделали!
 
70% всех новейших ракет, производства НАТО, каждая из которых стоит по  полтора миллиона долларов, были сбиты старыми, еще совдеповскими С125 и С200. А зоны действия Российских ПВО эти «герои»  усиленно избегали при ударе, как бы чего не вышло… Да еще и предупредили, куда будут наносить удары, как бы тоже чего не вышло. Так что сирийцы успели вывезти весь личный состав и технику из под удара… И разве это не ПШИК на 100+ миллионов долларов? Ведь считать нужно не только сами ракеты, но и стоимость всей операции. А еще и стоимость её последствий, что тут гораздо важнее.
 
Теперь об этих самых последствиях. Подумайте, разве так должен выглядеть «сокрушительный карательный удар мирового гегемона» и трех его самых верных союзников по «борьбе с терроризмом», нанесенный по растрепанной в клочья гражданской войной, валяющейся в руинах бедной арабской стране? Разве такие последствия должны быть от сокрушительного карательного удара по амбициям её северного военного партнера с «разорванной в клочья экономикой»? Если вы хоть на секунду задумались над этим вопросом, то просто сопоставьте этот американо-англо-французский пшик с тем, что мы привыкли видеть в голливудских фильмах  про американских супергероев, не говоря уже о полномасштабных эпосах, типа Звездных войн или «Стражей галактики»! Ладно,  отставим  даже супергероев и все эти пендосские сказки. Просто возьмем, к примеру, одного Брюса Уиллиса и его «крепкие орешки», еще возьмем сериал про Рембу и любой фильм с Шварц-терминатором. И давайте сравним разрушения и количество убийств, нанесенных только этими тремя героями в любом их фильме (или ними всеми, действующими в команде в последнем их голивудском многосерийном высере «Неудержимые») с тем ПШИКОМ, что нам сегодня продемонстрировала «суперсемейка»: папа Трамп, мама Мэй и малыш Макрон!!!

- аэродром Дювали – 4 ракеты, все сбиты;
- аэродром Думейр – 12 ракет, все сбиты;
- аэродром Блей – 18 ракет, все сбиты;
- аэродром Шайрат – 12 ракет, все сбиты;
- неиспользуемый аэродром Меззе – сбито 5 ракет;
- аэродром Хомс – из 16 ракет уничтожено 13, серьезных разрушений нет;
- объекты в районе нп Барза и Джарамани – 30 ракет, 7 сбито; объекты, якобы частично разрушены, сами объекты давно не используются, людей и оборудования на них не было.
- ни одна из КР в зону российских ПВО не входила, российская ПВО не применялась.

Изображение

http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/14/0026/3696/1740400/00/a30044cd77.jpg
 
А ведь у реальных-то западных героев, реально, оказывается и орешки помельче и разрушения от их возни такие, что все чинится сирийцами, буквально, на коленке и уже на следующий день снова взлетает. И это уже для всего мира становится очевидным фактом, как бы они усиленно не пыжились и не дули щеки по поводу своей мегкрутости. Вся их война с ИГИЛ – это ПШИК, их первая атака на Российскую Сирию – опять ПШИК. И, вот, опять…
 
Если раньше все дрожали только от мысли, что великая военная супердержава Америка может на кого-то напасть и бомбить пока не не растерзает на части, а потом свергнет или повесит лидера этой поверженной страны, то что мы видим сейчас? Массированное нападение  3х сильнейших экономик и армий мира мира и 70% нападающих ракет сбивается старыми советскими С125-С200?!?!  Они там вообще понимают, насколько жалко они сегодня все выглядят в глазах всего адекватного населения ЗЕМЛИ, умеющего считать!?  А ведь завтра им еще диктовать всему этому населению  их жалкую империалистическую волю!  Да кто их после этого будет вообще слушать и тем более им подчиняться?
 
Дааа уж…  Действительно великие и неудержимые когда-то были империи. Мир покоряли… Подчиняли своей воле целые континенты, уничтожали целые народы под корень… Слова им поперек никто сказать не мог. Диктовали всему миру свою империалистическую волю и навязывали свои ценности одним суровым взглядом. А теперь, оказывается, можно и не обращать особо внимание на их зудеж и угрозы, если ты дружишь и воюешь бок о бок с Россией за свои кровные интересы.  Долетели только 30% процентов из 70%,  вдумайтесь. Трое раненых…
 

 
Да, конечно и это тоже очень плохо и очень нам неприятно. На это еще и отвечать как-то нужно адекватно, чтобы своё лицо сохранить. Но о каком однополярном мире после сегодняшнего дня может теперь вообще идти речь, я вас спрашиваю? И всё адекватное население планеты Земля ведь сейчас тоже самое друг у друга спрашивает.  А колоссы-то, эти... гиганты-то, Голиафы эти и не такие страшные, как они сами себя нам в голливудских кино малюют.  Это так, оказывается! Если твои тылы, конечно, Россия всерьез прикрывает, и сам ты тоже мух ртом не ловишь.
 
 Именно теперь уверенно можно говорить, что нет больше в мире единого гегемона, как и нет его 100%ной власти над всем, что летает, плавает и по земле ездит. Ибо из всех ракет, что он по врагу выпустит, только 30% долетит до цели, а все остальные будут сбиты старыми советскими или новыми российскими ПВО или же они сами попадают. И это значит, что если, ни дай Господь, нам придется в ответ стрелять, то у нас точно, на все 100% будет чем нанести этому «гегемону» и его прихлебателям критический урон, вообще не совместимый с жизнью и сохранением их государственности.  Как говорится: «Весь мир в труху» А как только это произойдет, там и десант из Северной Кореи для гуманитарной помощи подоспеет…
 
Так о чем это я. Уровень трех этих клоунов, что сегодня обстреляли Сирию и так громко обздались, в моих глазах критически рухнул.  Я-то думал, они хоть на 50% так же реально круты, как Джейсон Борн или там Лиам Ниссон.  А там так жидко все оказалось.  Только 30 из 70 процентов и то, на троих… И это при том, что против них особо и не воевали, как я понял, превентивно им там не сбивали и не топили средства донесения бомб и  ракет воздух-земля до точки старта. А Если бы топили? Сколько бы тогда ракет долетело? Одна? Две?  Риторический вопрос.  Но, думаю супер-пупер разрушитель миров всех времен и народов – Великий Арни такой расклад сейчас наблюдает и совсем не одобряет.  В его фильмах разрушений было бы побольше.
Жидковаты оказались супер-герои-то! Вообще жиденькие оказались.

Оцените статью 
1431
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!