Полторак сделал своё дело, Полторак уходит | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Полторак сделал своё дело, Полторак уходит

Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак сделал публичное заявление, в котором он рассказал о полной готовности покинуть занимаемый им пост главного военного Украины. А поводом и основанием для того он считает действия его заместителя, в том случае если будет доказано, что тот занимался коррупцией.
Вообще же, прецедент к такому разговору создали журналисты, когда поинтересовались у министра о вышеуказанных действиях его зама и его реакции на то.
При этом, со слов Полторока он готов покинуть свой пост незамедлительно и в любое время.
О самом же коррупционном скандале стало известно совсем на днях, когда служащие Национального Антикоррупционного Бюро Украины, а также Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщили о нарушениях в закупках топлива для вооруженных сил Украины, чем был нанесен ущерб в размере 149 000 000 гривен. И на основании этого был задержан заместитель министра обороны Игорь Павловский, а также был задержан и руководитель департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Владимир Гулевич.
В тоже время, Петр Порошенко тоже успел сделать ряд громогласных заявлений о том, что ворам необходимо рубать руки, хотя сам является главных коррупционером страны и в том числе Вооруженных Сил Украины.

Оцените статью 
105
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!