Полная зависимость «Незалежной»  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Полная зависимость «Незалежной» 

Вспомним, с каким энтузиазмом по всей «Незалежной» скакали её жители после совершенного в 2014-ом вооружённого Государственного переворота, радуясь, как дети малые, окончанию «москальского гнёта» с его «злочинными» скидками на газ и варварскими покупками продукции украинских предприятий. Патриоты с такой уверенностью твердили «тупым ватникам», что в Евросоюзе живут настоящие братья, которые не будут указывать, что делать, а просто возьмут, накормят и оденут, да ещё и денег на развитие «халявных» дадут. Не то, что «северные братья», с их непонятным дешёвым газом, закупками товаров, да кредитом, который надо отдавать… 

Вспоминая всё это, становится смешно, а особенно сильный смех вызывает мечты патриотов о «Незалежной и сильной Европейской державе», так как «незалежность» Украины в нынешнее время есть только на бумаге. Именно так обстоят в этом вопросе, судя по событиям последних недель вокруг противостояния Генпрокуратуры с НАБУ. Напомним, что противостояние, начавшееся с арестов Генпрокуратурой работников НАБУ, которых обвинили в работе на ФБР, вызвало неодобрительную реакцию у заокеанских «хозяев», озвученную представителем Госдепа Хезер Науэрт. 

Однако на этом атлантисты решили не останавливаться и припугнуть вздумавших «бузить» холопов, возможным сокращением правительственной помощи США для Украины. Такую угрозу озвучил на свей странице в Twitter советник бывшего вице-президента США - Джо Байдена, Майкл Карпентер, написав, что в случае увольнения начальника украинского Антикоррупционного комитета и главы НАБУ, будет рекомендовать урезать помощь «Незалежной», выделяемую правительством Соединенных Штатов. 

Свою лепту в «укрощении строптивой» решил внести и «самый лучший друг» Украины - МВФ. Директор-распорядитель фонда, Кристин Лагард, выразила «невероятную обеспокоенность» происходящем вокруг НАБУ и разразилась гневным заявлением, котором настоятельно потребовала от власти Украины и Верховной Рады защитить независимость САП и антикоррупционеров. 

Выходит что «щирые холопы», предавшие братьев за стеклянные бусы и красивые обещания, окончательно утратили свою независимость, став ещё одной колонией «мирового гегемона».

Оцените статью 
75
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!