Политических перспектив у Порошенко и Яценюка, похоже, не будет… | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Политических перспектив у Порошенко и Яценюка, похоже, не будет…

Похоже, колония чем-то обидела метрополию, против приближённых Порошенко собираются ввести санкции, и не агрессивная Россия, которой давно бы пора вообще перекрыть кислород украинскому бизнесу на территории страны, а США. О такой «зраде» написал Александр Дубинский, журналист, ссылаясь на конфиденциальные источники. Правда, то, что написал этот представитель СМИ, или нет, судить Вам, уважаемые читатели.
 
По его сообщения в ЧС попадут как близкие к Гаранту Конституции Неньки, так и к «Народному Фронту». По мысли Вашингтона это послужит уроком за распил тех средств, которые Запад присылает Киевской Хунте, и которые идут куда угодно, только не по назначению. Эти действия поставят жирный крест на политических перспективах Порошенко и Яценюка, фактически всё окружение которых окажется в списке.
 
Кононеко, Гладковский, Грановский – вот только небольшая часть фигурантов со стороны Порошенко, знающие люди в курсе, что это оффшорные кошельки Президента Незалежной. Со стороны Сени перепадёт таким «товарищам», как Пашинский, Винник, Мартыненко. Ну, судя по всему перепадёт ещё и Медведчуку, но этому за другое.
 
Все эти новости появились сразу после скандала в СМИ Страны 404, связанного с «семейным бизнесом» по распилу средств западных спонсоров на базе Укроборонпрома, Пашинский, старший из которых - куратор военки, а младший занимает одно из ведущих мест в компании. Средства были «попилены» немалые, с 14 года через влажные ручки семейки прошло порядка миллиарда американских денег. 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!