ПОЧЕМУ СМИ РФ ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

ПОЧЕМУ СМИ РФ ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ?

No image

Каждый мой день начинается с просмотра новостей различных российских и европейских каналов. Так каждое утро я узнаю про срочные (по мнению продюсеров ВГТРК) события русского мира и про наиважнейшие общемировые события. Так же я обязательно уделяю время европейским новостникам, просто чтобы получать информацию из разных новостных источников. Дальше я подключаюсь к всемирной сети и узнаю о Мире еще больше…  В целом, это  очень  интересно и позволяет держать руку на пульсе жизни, чувствовать себя её частью.

Но в последнее время меня мучает один вопрос: почему главными новостями, достойными попадания в новостной список российских новостных агентств становятся сюжеты о том, что кто-то кого-то сбил на дороге, или где-то произошла драка между автомобилистами или,  может,  случилась где-то там семейная ссора и кто-то кого-то убил, или ограбил…  Я не понимаю, почему в российских федеральных новостях, вдруг,  показывают ролик про то, как какой-то американец ехал по дороге и, вдруг, въехал в реку, затопившую дорогу? Там у них 325 миллионов жителей, которые каждый день чего-то вытворяют и попадают в какие-то переделки. И что теперь, подсматривать за ними?  Это, конечно, может быть кому-то и интересно, если вообще нечего делать, а мозг не привык к какой-либо активности и хочется как-то убить время. Но зачем оно нужно людям, которые ежедневно думают о том, как и где заработать денег, как воспитать детей, как построить дом, купить квартиру, думают о том,  какое сейчас наше место в геополитике и о том, что давненько уже человек не летал на Луну…

При этом всем, я вообще не помню, чтобы по телевизору в новостях показывали бы, что произошло на каком-то там нашем передовом производстве, чего там за ночь добились наши ученые, о том какой курьезный случай произошел при строительстве какого-то там очередного моста или эстакады. Где новости с передовой технического, экономического и научного прогресса, я вас спрашиваю? Почему новостники превратились в таблоидов, констатирующих какие-то желтые политические и мелко бытовые  события типа драки бомжей на автостоянке?

В продолжение моей предыдущей заметки про построенные во время правления Путина объекты инфраструктуры в России, я представляю вашему вниманию вторую часть из той же серии.  Посмотрите на эти новейшие громадные заводы, автострады, эстакады и порты. Представьте себе, что на всех этих уже отстроенных объектах сейчас работают десятки тысяч человек, а если учесть и смежников, то в разы больше. И при строительстве этих инфраструктурных объектов было постоянно задействовано еще столько же.  Там постоянно появляются какие-то вакансии и постоянно чего-то добиваются… там изобретают, создают и что-то постоянно открывают…
 

https://www.youtube.com/watch?v=TNoPzt8bgKI
 

https://www.youtube.com/watch?v=zfui1L2z3kE

И тут у меня вопрос: кто все эти люди?! Как они живут? Как всё это делают? Почему об их жизнях и об их ежедневном фантастическом труде или курьезных случаях на их производствах нам всем не рассказывают ведущие федеральных каналов? Ведь такие новостные сюжеты для нормального большинства граждан Российской Фередации были бы гораздо интереснее, чем очередной идиотизм про Настю Рыбку! Да и мотивации бы у народа прибавилось, уверенности в своей стране. Был бы какой-то образ современной России, кроме того радикально черного, что рисует системная и несистемная оппозиция. Молодежи хотелось бы учиться, чтобы там работать, а старикам было бы чем гордиться и хоть с чем-то сравнивать их погибшую родину – СССР.

 

 

Оцените статью 
3597
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!