Павел Жебривский рассказал немецким журналистам о «большой любви» к Донецким пенсионерам | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Павел Жебривский рассказал немецким журналистам о «большой любви» к Донецким пенсионерам

Пока украинский президент плачется в жилетку немецкого канцлера, чиновники киевского режима набрасывают лапшу на доверчивые уши немецких средств массовой информации. 

Назначенный послемайданным режимом губернатор Донецкой области Павел Жебривский рассказал немецкой прессе об украинской пенсионной инициативе. По словам чиновника, основная цель Украины, смысл жизни лично его самого и основная причина президентской бессонницы – тот факт, что неподконтрольные Киеву пенсионеры не получают свои честно заработанные соцвыплаты. При этом, законодательно регулировать драконовские ощадбанковские процедуры украинское правительство не планирует. 

На данный момент пенсионеры, проживающие на территории республик, сталкиваются с рядом трудностей, которые зачастую становятся непреодолимыми. Для того чтобы получить свою пенсию, человек должен ежемесячно выезжать на подконтрольную Украине территорию, отстаивать колоссальные очереди в банковских отделениях, проходить процедуру идентификации и только после этого он имеет возможность получить свои деньги. 

Специально для тупоголовых свидомитов я подчеркну. Пенсии, это не милость государства. Это не добровольный платёж. Эти деньги даже не принадлежат Украине. Человек жил, работал и передавал на временное хранение часть своих доходов. Пенсионные деньги принадлежат каждому пенсионеру. После выхода на пенсию, человек забирает у государства обратно свои одолженные деньги. И совершенно не важно каких политических взглядов этот человек придерживается. Это. Его. Деньги. 

В общем, основной печалью, по мнению Жебривского, является необходимость отслеживать получение денег непосредственно пенсионерами, а не третьими лицами. И вот, спустя четыре года, Красный Крест предложил свою помощь в раздаче пенсий. Короче, официальная версия для немцев выглядит следующим образом: Украина белая и пушистая, жила и «мучилась», думала как бы пенсионерам деньги заплатить, но никак не получалось. А тут Красный Крест собрался помочь, так что скоро всё наладится. Какое же лицемерное скотство… 

Оцените статью 
105
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!