ПАСЕ: пять вопросов к Порошенко | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

ПАСЕ: пять вопросов к Порошенко

Собственно, вот, о чём наш портал сообщал долгое-долгое время, что Европа – это Европа и нельзя считать, что Брюссель продолжит «хавать» пропаганду и в итоге Киев сотворит нечто такое, что разозлит их «западных партнёров». Поскольку, было не ясно, как в относительной законопослушной и очень правильной Европе – слушают бредни Порошенко, держащего в руках непонятно какие паспорта или кусок автобуса… было видно еще тогда, не все в ЕС понимают и принимают эти пространные изречения. Не ясно было европейцам, как автобус или паспорта, российские с виду и российская же агрессия – влияют на исполнение минских договорённостей или выплату пенсий, или реформирование экономики, «et cetera».
 
Понятно, что Вашингтон там и всё такое, но у тех сейчас собственная повестка дня и не до Украины, да и у европейских стран есть своё воззрение на вопрос. И их позиция не всегда перекликается с требованием того же Берлина или Вашингтона. Есть еще и правила внутри ЕС и того же ПАСЕ, которым следуют европейцы. Современная Москва, тем и хороша в своей международной политике – не нарушает правил большинства, предпочитая действовать в правовом поле международного сообщества. «Огрехи» находят только те, кто хочет их найти, при том, что они лишь мнимые, эти «огрехи», поскольку доказательств-то нет. На сим закончим с преамбулой и перейдём к основной части, где расскажем, какие вопросы задали господину Порошенко. Пропесочили товарища президента, слегка так.
 
- представители Левых в ПАСЕ озадачили президента вопросом – помнит ли он, что обещал в 2014 начать диалог с республиками Донбасса? И что он лично делает для исполнения Минска? Про «плохую Россию» европейское сообщество узнало всё за последние три года, а какую ответственность готов взять на себя Киев?
- Либеральное крыло подошло к вопросу без воображения – где обещанный антикоррупционный суд?
- Социалисты спросили у пана президента – что делает Порошенко для разблокирования Минска и почему тот буксует?
- от лица консерваторов высказалась гражданка Великобритании – она отметила, что аннексия Крыма безусловно ужасное дело, однако готов ли Киев организовать новый референдум на полуострове, чтобы разрешить вопрос.
- ну и конечно же, отметилась Народная партия с крайне неудобным вопросом – че за движуха с реформой образования?! Учитывая, что она нарушает права человека.
 
В общем, товарищ Порошенко блеял со сцены, обещал разрешить вопрос с реформой и внести некоторые поправки…но какими они будут, еще надо посмотреть, ведь ему ориентироваться надо не сколько на Европу, где его просто поругают пальчиком, сколько на собственных наци, которые его и вздёрнуть могут на суку какого-нибудь дерева, неподалёку от Банковой.

Оцените статью 
1624
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!