Омелян – Крымский мост диверсия против Украины | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Омелян – Крымский мост диверсия против Украины

Как видно, все украинские министры перед вступлением в должность должны проходить освидетельствование у психиатра, не иначе… Потоки откровенного сумасшествия выплёскиваются в медиапространство из уст украинских чиновников ежедневно. Однако, некоторые альтернативно одарённые всё же умудряются раз за разом привлекать к себе внимание нарастающим градусом неадеквата. На этот раз оратором дня стал министр нифраструктуры Неньки - Омелян. 

Сенсационное заявление, пронёсшееся по заголовкам украинской прессы, звучало примерно следующим образом: «Российская Федерация построила мост в Крым в качестве диверсии против Украины». Это заявление он сделал для «Радио Свобода». Далее последовали подробные обоснования выдвинутой теории, оказывается, мост в Керчи строится не для того, чтобы наладить постоянную и эффективную связь полуострова с материком, а для того чтобы «подгадить украинцам».
 
Основной тезис Владимира Омеляна заключается в том, что порты Бердянска и Мариуполя теперь смогут принимать не всякие суда, а лишь те, которые смогут пройти фарватер, ограниченный габаритами пространства под мостом. По подсчётам министра, украинские порты будут терять большие деньги из-за этих ограничений. 

Зачем России проводить настолько дорогостоящую диверсию министр уточнить забыл. Кроме того, он упомянул, что это обстоятельство может дестабилизировать ситуацию в украинских портах. В первую очередь, речь шла о Мариуполе и Бердянске со ссылкой на накалившуюся социальную обстановку. Странно, почему же ситуация накалилась так, что её легко можно дестабилизировать? Может из-за разгула рейдерства, бандитизма и коррупции? Может из-за действий украинского правительства, направленных на геноцид украинского населения? Может из-за тотальной нищеты и разрухи? Вряд ли, виноват во всём, конечно же Путин. 

Также, министр заявил, что украинское правительство составляет пачку судебных исков в международные инстанции, касательно «незаконного» моста. Предчувствую новый тренд «Мост – нелегитимный!».

Оцените статью 
1795
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!