Охота на Михо | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Охота на Михо

Ситуация вокруг ареста Михо продолжает двигаться по наклонной плоскости. Накануне представители власти попытались исправить предыдущую недоработку, и устроили захват Саакашвили в палатке, но как отметил позже экс-губернатор Одессы, ошиблись дверью, вернее сказать палаткой. Таким образом, очередной несостоявшийся арест перерос в нападение полиции на майданующих. Были стычки, были пострадавшие, однако у власти ничего не вышло. Поэтому от неудавшегося нападения укровлада решила перейти к моральному воздействию. Сам Михо был объявлен в розыск, Луценко начал сыпать в его адрес утончённые проклятия, а порохоботы заполонили соцсети всевозможными версиями по дискредитации экс-президента Грузии. Версии были разные, от «агента Кремля» до заговора между Михо и шоколадным олигархом.

Впрочем, были ещё один любопытный нюанс: генпрокурор впервые назвал сторонников Саакашвили «боевиками». Ведь раньше так называли исключительно бойцов неподконтрольных республик. Если в таком темпе всё продолжится, то через несколько дней МихоМайдан будет объявлен сборищем террористов, может еще и «прокремлевских».

По большому счёту Михо вчера пообещали, что арестован он будет в любом случае, хотя нельзя исключать и того варианта, что в последний момент силовики опять «ошибутся дверью».

Оцените статью 
75
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!