Нэнька опять получила под дых... | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Нэнька опять получила под дых...

Из чего состоит жизнь простого украинского патриота? Естественно, из поиска зрад и перемог. А так как украинский министр не может не быть патриотом, то и искать он будет на министерском уровне. 

Успехов на этом нелёгком поприще достиг Игорь Жданов, министр молодёжи и спорта. Но поскольку зрада и перемога являются понятием комплексным и взаимодополняющим, то одно без другого не ходит. 

Перемогой анонсировали запрет на участие украинских атлетов в любых соревнованиях, которые будут проводиться на территории Российской Федерации. Причём, естественно, запрещает это участие непосредственно Нэнька. На самом деле, не очень понятно, по каким причинам. Возможно, правительство Страны 404 опасается вербовки украинских спортсменов в ряды ФСБ\ГРУ\КГБ\Бурятскую конно-водолазную дивизию (нужное подчеркнуть). Или просто опасается, что, приехав из солнечного хохлостана в мрачный мордор, спортсмен осмотрится и засомневается в правильности выбранного политического курса суверенной и независимой. 

Тем не менее, вне зависимости от причин, подгадило украинское правительство данным решением исключительно собственным спортсменам. Такая себе перемога, но раз уж они так считают… 

А вот за перемогой не могла не последовать зрада. Зрада заключается в том, что предстоящие соревнования в рамках чемпионата Европы по борьбе внезапно перенесли из Киева в Македонию. В минспорта раздался горестный вопль «а нас за что?» Организаторы чемпионата вполне прозрачно заявили, дескать имеются некие сомнения, что украинская власть сможет обеспечить необходимый уровень безопасности всем участникам из любых стран. Между строк читается, что речь идёт о России и, возможно, о представителях Донецка, так как правительство Украины заявляло, что спортсмены, проживающие в республиках, в Киеве гостеприимства не дождутся и до соревнований, в случае приезда, допущены не будут. 

Жданов, конечно, отправил письмо организаторам по поводу того, что в Киеве хорошо и уютно будет всем, но мы же помним выборы президента РФ? Оказывается не только мы помним...

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!