Немецкие СМИ о ракетном ударе коалиции: политика Запада лжива и лицемерна | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Немецкие СМИ о ракетном ударе коалиции: политика Запада лжива и лицемерна

Удар по Сирии, нанесённый силами коалиции Великобритании, Франции и Соединённых Штатов Америки вызвал негативный резонанс среди обычных людей по всему миру. Бурление известных масс захлестнуло даже немецкое общество, несмотря на то, что Германия не принимала участия в этой операции. 

Ярким примером негодования, охватившего социум, является разгромная статья в немецком издании Spiegel. Автор статьи иронично вопрошает, в чём же разница между американскими и российскими бомбами, почему одни подаются как панацея от всех проблем, а другие как источник этих самых проблем? По его словам, Сирия это отличный, наглядный, понятный каждому пример того, как политика Запада лжива и лицемерна. Издание утверждает, что Дональд Трамп рядом своих политических решений потерял свою репутацию и вызывает лишь смех и критику. Однако, удар, нанесённый по несчастной Сирии, которая вследствие многолетней войны и так уже разбита и разрушена лишь дискредитирует как самого Трампа, так и всех его союзников. В том числе и Ангелу Меркель, которая хоть и не участвовала в нанесении удара, но всё же публично одобрила эту сумасбродную акцию унижения. 

Автор утверждает, что все бомбы и крылатые ракеты, выпущенные по сирийской территории делают обстановку в мире лишь хуже, попирая устои мирового правопорядка, разрушая дипломатические связи между государствами, замыливая глаза мировому сообществу, чтобы никто не углядел ответственности Западных стран за всё то, что происходит в Сирии и на Ближнем Востоке многие годы. Глупая, бесконечно дорогая и никому не нужная война является продолжением дела Барака Обамы, несёт его знамя дальше.
 
Все слова Запада, направленные на попытки отмыться от ответственности за многочисленные жертвы и разрушения, выглядят смешно и жалко, и являются большой, катастрофической, лживой пропагандой, не заслуживающей доверия. 
По результатам социологического опроса жителей Германии, 90% выступили против американских действий на Ближнем Востоке. 

Оцените статью 
3
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!