Надо меньше пить | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Надо меньше пить

Злые языки в Киеве утверждают, что нынешний премьер-министр Украины Гройсман также собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента страны. Иначе никак нельзя объяснить громкие заявления премьера в последнее время о необходимости проведения реформ «в интересах населения», дескать, реформы должны повысить благосостояние граждан незалежной. Правда, каким образом повысится  жизненный уровень простых украинцев  Гройсман почему-то не уточняет. Ну и понятное дело, антироссийская риторика, куда ж без нее. Так в ходе 11-го  Киевского экономического форума он заявил, что Украина впервые за много лет, стала той страной, в которой применено абсолютно новое оружие — военная агрессия, экономическая агрессия, энергетическая агрессия, вмешательство во внутренние дела, что по мнению украинского премьера, сейчас ощущается уже по всему миру.
 Пожалуй, самое интересное, что и в этот раз он не уточнил в чем именно заключается экономическая агрессия Кремля если товарооборот между Украиной и Россией постоянно растет , тема энергетической «агрессии» (поставки агрессивного российского угля и газа) тоже осталась нераскрытой.
Впрочем, другие злые языки утверждают, что это не предвыборная пропаганда новоявленного кандидата на президентское кресло, а  просто Владимир Гройсман стал принимать горячительные напитки в тех же количествах, что и гарант территориальной целостности. Вот и мерещится ему экономическая и энергетическая агрессия Кремля. Единственное, что в таком случае можно посоветовать украинскому премьеру так это меньше пить и больше работать. 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!