На пути к аннексии с другой стороны | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

На пути к аннексии с другой стороны

Киевская власть начала определять нового, а если быть точным, то еще одного злейшего врага. Все это «прозрение» произошло, после того, как народ довели «до ручки» всеми происходящими «чудесами» в стране, начиная с момента начала государственного переворота и заканчивая творящимся беспределом и произволом по сегодняшний день…
Так вот. Пока все это происходило и пока народ находился в прострации от происходящего, агенты влияния иностранных государств не терял времени. Все это время представители Венгрии проводили активную работу с населением Закарпатья. Кстати среди населения, как многим стало известно преобладающее большинство этнических венгров. Ну и вот с этими людьми велась весьма правильно определенная работа.
Данная работа заключалась в том, что венграми проводилось финансирование местных школ, где проводится обучение в том числе и на венгерском языке. Эти школы ремонтируются за счет другого государства, Помимо того, финансируются и родители детей, а кроме того и выдают им венгерские паспорта.
И самое интересное, что население совсем не против относительно всех этих инициатив, а также и вероятной аннексии региона, и последующего «ухода» под Венгрию. И все что останавливает он немедленных действий, это только страх потерять лицо перед мировой общественностью. По этом скорее всего просто выжидается «удобный случай»…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!