«Миротворецу» удалось объединить Тимошенко с Гиркиным | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

«Миротворецу» удалось объединить Тимошенко с Гиркиным

Ещё одним последствием прорыва экс-президента Грузии стало пополнение скандального сайта «Миротворец». В списках сайта Геращенко и Авакова оказался не только Михо, но и лидер «Батькивщины» с несколькими своими нардепами, а также депутаты из партии «Самопомощь». Одним словом «Миротворец» превратился в гремучую смесь на страницах которого одновременно красуются Гиркин и Тимошенко.

Однако в реальности, то что на Миротворец были внесены промайдановские оппозиционеры означает одно, из реестра «врагов Незалежной», сайт окончательно превратился в реестр врагов нынешнего режима. И то что этот реестр решили расширить за счёт этих личностей, говорит о том, что ситуация для киевских властей прямо таки аховая.
С одного бока, прорыв Саакашвили сумел объединить Порошенко и ко с «фронтовиками» (Аваков и ко), потому как они прекрасно понимают, что если их будут свергать, то не сможет удержаться никто. Но если они такие принципиальные, то есть ещё ряд фамилий, которые смело уже можно вносить в списки «Миротворц»: Коломойский, Садовой, Трамп, Эрдоган, Си Цзиньпин, Орбан. А вот список друзей украинской власти сокращается слишком стремительно, и тут есть на чем задуматься Киеву.

Оцените статью 
200
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!