Мириться с фашизмом пагубно и преступно, с ним необходимо бороться до победы | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Мириться с фашизмом пагубно и преступно, с ним необходимо бороться до победы

Гарант незалежности  подписал указ о праздновании так называемого дня примирения, который следует праздновать 8 мая, а также 72 годовщины победы над фашизмом в Великой Отечественной войне. Попытки примирить воякив УПА с ветеранами ВОВ предпринимались на протяжении всей недолгой истории незалежности Украины.
Практически сразу, после провозглашения независимости все украинские президенты, начиная от Кравчука и заканчивая нынешним гарантом территориальной целостности, стали проводить политику так называемого примирения. Власти всячески пытались объяснить - дескать украинские националисты тоже боролись с фашизмом и внесли свой "достойный" вклад в дело победы на фашистской Германией. Однако как они ни старались, ветераны Великой Отечественной войны, каждый раз отказывались садится за один праздничный стол с людьми, которые принимали активное участие в уничтожении мирных украинских граждан.
 
Откровенный цинизм так называемого дня примирения стал особенно заметен после государственного переворота в 2014 году когда по городам Украины маршировали сотни украинских нацистов с фашистской символикой. "Патриоты" незалежной уже не только открыто призывали к уничтожению  инакомыслящих, но и принимали активное участие в убийстве людей не разделяющих их точку зрения с криками "Москоляку на гиляку" и "Москалив на ножи". Весь мир облетели кадры сожжения одесситов 2 мая, убийства жителей Мариуполя, варварских бомбардировок и артиллерийских обстрелов Донецка и Луганска. Война против собственного народа продолжается и сегодня Поэтому, с теми кто является наследниками Бандеры и Шухевича никакого примирения быть не может. Мирится с фашизмом пагубно и преступно, с ним необходимо бороться до победы.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!