Вы здесь

Дата: 11.10.2016
14:03

В Интернете появился видеоролик, на котором можно увидеть, как во время учений украинских Вооруженных сил, выполняя десантирование с парашютом из самолета, не успев выполнить боевое задание, разбился всмятку БМД-2. 

ВСУ занимались плановыми маневрами на одном из Харьковских полигонов, когда произошел инцидент. Самолет ИЛ-756, участвовавший в учениях, должен был сбросить военную технику на заранее оговоренный участок (так задумывалось в Генштабе могучей армии). Но, как часто бывает у наших ВСУ, кляті москали сглазили, чи гремлинів-диверсантів підкинули и что-то пошло не так. Одна из бронемашин БМД-2 совершила крутое пике и разбила себя об землю вместе с надеждами на покатушки. 

С гордостью анонсированные масштабные десантные учения, обернулись конфузом. 

Но вот что самое любопытное, так это то, что этот ролик попал в сеть благодаря бравым украинским бойцам, которые просто обожают снимать и выкладывать все свои «подвиги». И не просто так, а обязательно с гербовым водяным знаком, что бы видео нельзя было спутать с учениями американской армии, или армии, например, Гондураса. Но, даже несмотря на этот неопровержимый водяной герб, в Минобороны уже успели откреститься от десантирования, сказав, мол, ничего такого не было, это все происки врагов и фейк, смонтированный на студии "Мосхфільма". 

Изображение
Изображение

Однако, внимательно пересмотрев видеоролик, становится очевидно, что укровские генералы просто хотят «замять» это неприятное ЧП и никакого монтажа там нет. Еще стоит отметить, что, возможно, на данный конфуз укровоенов повлияло то, что в обучении им помогают американские, канадские и европейские инструкторы. И вероятнее всего, ВСУшники подхватили эту «болезнь» от своих друзяк из НАТЫ, которые тоже весьма часто любят практиковать десантирование военной техники методом свободного падения.
 

Сразу видно, чья школа 

Материал был добавлен сторонним пользователем, администрация портала не несет ответственности за содержание.
0
Оцените статью: 
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!

Похожие материалы