Марин Ле Пен осудила удар по Сирии | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Марин Ле Пен осудила удар по Сирии

Совсем недавно трудно было предположить, что США, Великобритания и Франция все же решатся на удар по Сирии. Сегодня все в мире слишком быстро меняется.

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен назвала случившееся одной из серьезнейших ошибок, которую совершила Франция. По мнению оппозиционного политика, Франция идет по неправильному пути с 2011 года. Ле Пен также утверждает, что Франции придется столкнуться с последствиями, которые будут непредсказуемыми и весьма серьезными, поскольку она решилась атаковать суверенное государство без мандата ООН.

Ле Пен полагает, что, приняв участие в нанесении удара по Сирии, Франция вновь распрощалась с шансом выглядеть на международной арене независимой страной. В видеообращении, адресованном Эммануэлю Макрону, Ле Пен упрекает его в том, что он лишил Францию собственной воли и подчинил США.

Политик также упомянула, что во Франции в последнее время участились террористические акты. Она полагает, что произошло это из-за того, что Париж оказывает открытую поддержку исламистам Востока и не отрицает своей неприязни по отношению к Башару Асаду. Ле Пен считает, что вместо этого необходимо бросить силы на противостояние исламизму, который сперва диктовал правила игра в Азии, затем переключился на Африку, а теперь и на Европу.

Марин Ле Пен открыто заявила о том, что хватит с многострадального мира Ирака и Ливии. Миру не нужна война еще и в Сирии, не говоря уже об окровавленных руках Франции, что, к сожалению, уже случилось.

Какой бы ни была в дальнейшем политика Франции, она подразумевает диалог с Россией. Эммануэль Макрон, несмотря на последние события, не собирается отменять свой визит, о чем уже сообщил.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!