Марчук разрушил мечты патриотов... | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Марчук разрушил мечты патриотов...

Бывший министр обороны Незалежной, Евгений Марчук, раскритиковал идиотскую мечту свидомых кастрюлеголовых патриотов о взятии Ростова и Кубани. По его словам, войска республик представляют из себя существенную группировку войск, хорошо обученную и снабжённую толковыми офицерами. Суммарную численность ополчения он оценивает приблизительно в сорок тысяч военнослужащих. Также он отметил, что любая наступательная операция требует подготовки, более того подготовка в подобном случае должна оставаться в режиме секретности для противника. 

Он призвал отбросить в сторону влажные мечты и необоснованные иллюзии, по поводу блицкрига против русских войск. Также, Марчук подчеркнул, что на данный момент не представляется возможным скрыть что-либо происходящее в украинских вооружённых силах от российских военных. Разведка, по его словам, проводится не только агентурная, но и с помощью авиации и средств радиоэлектронной борьбы. Марчук утверждает, что российские самолёты мониторят обстановку по обе стороны линии фронта два-три раза в месяц, на существенной высоте. Кроме того, осадил мечтателей бывший министр, на данный момент не существует инфраструктуры, резерва, мобилизационного потенциала, который бы позволил совершить наступательную операцию. Все работы, которые велись в этом направление за последние годы, касались лишь оборонительных сооружений. Однако, даже при условии начала подготовки, противник будет прекрасно осведомлён о происходящем. 

Как ни странно, Марчук не упомянул, что помимо республиканских войск, дорогу на Ростов преграждают вполне себе кадровые части российской армии. Только не той, мифической, с которой украинские «лыцари» сражаются на Донбассе, а настоящей, которая в состоянии раскатать всю нынешнюю группировку украинских военных, не пересекая государственной границы. Любопытствующие могут наглядно удостовериться в этом, изучив видеоматериалы, опубликованные Министерством Обороны РФ во время ведения боевых действий в Сирии. 

Оцените статью 
133
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!