Макейн тут, Маккейн там | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Макейн тут, Маккейн там

No image

Очень часто в различных аналитических публикациях, а также в выступлениях экспертов в политологии и геополитике можно слышать заявления о том, что бывший вице-президент Соединённых Штатов Америки Джон Маккейн является инициатором либо куратором основной массы антироссийских операций, позиций, а также планов в линии поведения все тех же США на международной арене.
В частности, вице-президент отличился и на грузинском направлении, еще во времена правления американского ставленника Михаила Саакашвили.
Так, бывшая соратница Михо бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджуадзе в эфире телепередачи «Познер» рассказала о том, что пока Джордж Буш находиться в отпуске этим надо воспользоваться для реализации определенных планов в отношении Российской Федерации. И все это в итоге вылилось в войну под названием «08.08.08».
Что самое интересное, так это то, что даже Кандолиза Райс уверяла Нино Бурджуадзе относительно того, что не в коем случае нельзя начинать вооруженные конфликты, так как США не сможет помочь, так как не будет воевать с Россией из-за Грузии.
И вот как раз-таки Маккейн наобещал Саакашвили разные гарантии вмешательства и помощи со стороны Америки, которые в последствии вылились в грандиозный обман бывшего грузинского президента. Однако все вышло как всегда…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!