Курс доллара в Украине обрёл свободу | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Курс доллара в Украине обрёл свободу

На фоне громкого прорыва на польско-украинской границе грузинского хачапури, как-то совсем незаметной осталась новость о новом проекте госбюджета на 2018, в котором заложен курс гривны на уровне 29 гривен за 1$.
Это, пожалуй, можно назвать ярчайшей иллюстрацией состояния экономики Незалежной после проведения 144 реформ. Теперь все кто ненавидел и свергал «кровавую панду» и курс доллара по 8 гривен, могут «с облегчением» вздохнуть, они добились невероятных «успехов», естественно при содействии нынешней украинской власти.
Украинская валюта уже динамично падает вниз, ведь едва закончились летние отпуска, а «обмены валют» уже встречают народ Украины выросшим курсом в 26,6 грн за доллар. Ну а если Минфин Украины закладывает в бюджет на будущий год, 29 гривен за бакс, то можно не сомневаться, что курс скакнёт выше 30.

При этом, зная психологию валютного рынка можно не сомневаться, что курс 29-30 будет не с 2018 года, как планируется, а уже в начале зимы, таким образом, украинские граждане смогут очень «весело» отметить Новый Год. Ведь исходя из того, что в Украине цены уже много лет подряд были привязаны к доллару, цены в магазинах также взлетят.

Оцените статью 
903
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!