Ксения Собчак уехала в США | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Ксения Собчак уехала в США

После того, как стало известно о намерении Ксении Собчак баллотироваться на пост главы государства, каждое её слово, каждый шаг подвергаются пристальному изучению. Так было и прежде, все-таки Ксения популярная телеведущая, но в политике это все же происходит несколько иначе. Хотя вряд ли Собчак можно пронять насмешками или издевками.

Однако её намерение отправиться в США и посетить Центр стратегических и международных исследований для принятия участия в дискуссии о поставторитарном будущем России, вызвало возмущение россиян. «Встреча с избирателями?» - в своей обычной язвительной манере вопросил в Twitter известный телеведущий Владимир Соловьев.

А пользователи социальных сетей предположили, что поездка Собчак в Штаты в разгар предвыборной кампании лучше всего свидетельствует о том, что США намерены с её помощью вмешиваться во внутреннюю политику России. По их мнению, такое поведение Собчак выставляет её предательницей, не говоря уже о том, что она отталкивает потенциальный электорат, который, собственно, и так не слишком спешит её поддерживать.

У россиян весьма неприглядное мнение о Ксении Собчак, несмотря на её узнаваемость. Стало известно, что её именем они маскируют в справочниках своих мобильных телефонов номера легкодоступных девиц из служб знакомств.

Многие не желают возвращения Собчак до выборов, поскольку намерены проголосовать за действующего президента страны – Владимира Путина.

Иные же полагают, что для Собчак грядущие выборы не имеют никакого значения и все, что её интересует – это пиар и привлечения внимания к собственной персоне любым способом и любой ценой.

Оцените статью 
-9924
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!