Когда ждать гостей в резиденции? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Когда ждать гостей в резиденции?

Объединение Михо, ВорЮльки, Наливайченко, а также Гриценко, далеко не факт, что будет долгим и крепким. Однако, они могут успеть натворить дел, которые приведут в значительной степени к еще большему расшатыванию социально-экономической обстановки в стране. Тем самым, ситуация может пойти по сценарию, который имел место ранее и был назван «Украина без Кучмы» и в качестве завершающего этапа будет иметь место штурм Администрации Президента.
Об этом забили тревогу даже народные депутаты Верховной Рады Украины из «Блока Петра Порошенко». В частности, вот о таких перспективах, в своём блоге Вадим Денисенко.
В тоже время, он акцентировал внимание на том, что раскачка будет происходить преимущественно по регионам страны. И данная раскачка начнется по всей видимости в течении следующего месяца.
Сами действия, по всей видимости будут выражены в том, что областные и городские советы будут склонять к принятию решения не в пользу диктатуры власти.
При этом, по всей видимости мы сможем наблюдать серьезный альянс ряда политических партий и движений. Например, «Оппозиционного блока», «Свободы» и как вариант «Нашего края».
В Киеве же, может иметь место и штурм администрации президента, но это возможно при условии, только если получиться поднять киевлян и вывести тысяч пятьдесят людей.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!