КОГДА МЫ ПОУМНЕЕМ? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

КОГДА МЫ ПОУМНЕЕМ?

Сегодня ночью жители Луганска опять имели неудовольствие наблюдать и слушать, как на окраине их города рвутся снаряды. Как оказалось утром, это была очередная атака ВСУ на этот город, которая, впрочем, в этот раз была произведена не с целью нанести разрушения инфраструктуре или убийства мирных жителей, упорно называющих себя русскими.  На этот раз цель обстрела была исключительно идеологическая. Но современная фашистская Украина, впрочем, не пожалела потратить на нее несколько миллионов гривен, в которые ей обошелся данный обстрел.

Что же уничтожали такого важного украинские вояки, учитывая острую потребность украинского бюджета в деньгах и тотальную недоукомплектованность украинской армии? Ответ – они уничтожали из артиллерии  крупного 152го калибра исключительно раритетную и другую военную технику, свезенную в  одно место возле Луганского аэропорта для подготовки к участию к параду 9го мая. Люди при обстреле не пострадали вообще.

Данная ситуация вызывает, конечно, не только искреннее внутреннее негодование, но и ряд чисто прагматичных вопросов. Суть первого заключается в том, что сдали диспозицию расположения данной техники украинским артиллеристам работники миссии ОБСЕ,  которые еще и сообщили точное количество, типы и номера машин у себя в соцсетях еще 13го апреля! Таким образом, опять наводчиками украинским артиллеристам послужили иностранцы, общающиеся с местными военными и населением исключительно через переводчиков. Но дальше-больше: всю эту информацию сообщили ОБСЕшникам лично военные народной милиции ЛНР, предупредившие их о том, что данная техника предназначена не для войны, а лишь для военного парада, предназначенного для поднятия военного духа населения.  Учитывая, что миссия ОБСЕ как раз и заключается в ФИКСАЦИИ и распространении фактов скопления военной техники (потому к этой структуре уже не раз были претензии по вскрытию военных позиций враждующих сторон) они сделали то, что всегда делали и что, вероятно, будут делать и дальше. Они сделали то, зачем их туда вообще пригласили власти Украины с Россией на минских переговорах и то, зачем их туда пустили власти ЛНР. По этому поводу  имеется вопрос к умственным способностям представителей военного командования ЛНР, которое сегодня сильно негодует по факту выполнения ОБСЕшниками их прямых обязанностей и по факту нанесения массированного артиллерийского удара вражеским государством, уничтожившего большое количество материальных ценностей, состоящих на балансе народной милиции ЛНР. Это идиотское негодование вы явно можете наблюдать в лице военного ЛНР, пытающего ОБСЕшника на фоне раскуроченных армейских железяк, который пытается выставить виноватым именно этого ОБСЕшника, а не свое руководство, у которого было несколько дней, чтобы перегнать технику в другое место после опубликования этого доклада вражеской государству ЛНР по сути своей международной структуры ОБСЕ.
 

Далее идет наиважнейший, стандартный уже и набивший оскомину вопрос - ДОКОЛЕ?

На этот вопрос, впрочем, мы можем себе ответить сами – доколе власти России будут продолжать в фильмах и интервью искренне причитать и удивляться невыполнению западными странами, входящими в НАТО,  лично  взятых на себя обязательств и по поводу «странного» и необъективного поведения международных организаций, полностью подконтрольных этим странам НАТО, таким, как: ВАДА, ООН, ОБСЕ, ОЗХО, ПАСЕ, ВТО и др.  
Ладно, они причитают и кудахтают по поводу давних подстав и предательств Западом наших с ним договоренностей типа не проведения на территориях друг друга переворотов, не продвижения НАТО на Восток, не размещения систем ПРО вокруг наших границ и равных торговых условий в рамках ВТО - то вопросы давние. Но есть и критические недавние события того же порядка и результата. Уже недавно  уж если США просят Россию в лице её верховного руководства повлиять на неприменение силы Януковичем против «мирных демонстрантов» для сохранения конституционного порядка в Украине, а потом это верховное руководство России удивляется, что их «кинули даже не извинившись»… Если до сих пор оно же удивляется предательству иностранных послов, выступивших гарантами договоренности между Януковичем и «оппозицией»… Если оно  искренне удивляется авианалетам и бомбардировкам Сирии странами Запада, по просьбе которых сами же недавно согласились не поставлять этой бедной Сирии системы ПВО…  И так далее и тому подобное… У военных  ЛНР и ДНР таким образом, есть прекрасные учителя, у которых можно поучиться современной тактике ведения войны на уничтожение методом шашечной игры «в поддавки». Мы им наше всё сообщили, а они по нам, гады, отстрелялись и наше всё уничтожили – вот, какие же они теперь  сволочи, а мы теперь белые и пушистые, хотя технику ой как жалко. Но ничего, тынков мы еще себе купим. Кредит у них возьмем и купим…

Изображение

http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/17/0026/3696/1740400/00/2b9e7e3aa0.jpg 

Резюмируя скажу, что вообще все эти ситуации с обстрелами и причитаниями будут продолжаться до того момента, пока по телевизору вы, наконец не начнете видеть дикторов, которые СНОВА начнут зачитывать вам с экрана всю правду про то, как: «КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ и ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЗАПАД опять показал свое хищное лицо, устроив кровавый теракт против всего свободного социалистического мира  в лице отдельных юнитов его вооруженных сил где-то там». Именно эти слова дикторов будут показателем того, что мы взялись, наконец, за ум и делаем ВСЕ возможное, чтобы нас, наши идеологические святыни, наших военных союзников никто больше не смел обстреливать из ствольной артиллерии или бомбить с самолетов и обстреливать крылатыми ракетами, за то, что мы, видите ли, неугодные туземцы.
 

=================================================================

Результаты очередного нашего доверия "западным партнерам" и их надзорным организациям.


Изображение


Изображение



Изображение



Изображение



Изображение



Изображение

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/obstrel_teh...

 

Оцените статью 
3338
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!