Клинтон вновь критикует Трампа | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Клинтон вновь критикует Трампа

Хиллари Клинтон вновь обрушилась на Дональда Трампа с жесткой критикой. На сей раз она обвиняет его в бездействии. По мнению госпожи Клинтон, президент игнорирует угрозу, исходящую от России.

Майкл Роджерс, глава американского киберкомандования, недавно заявил, что Трамп не наделил его соответствующими полномочиями, чтобы он мог без распоряжения свыше бороться с «российской угрозой». При этом от отменил, что то, что было сделано, линии поведения России не изменило. Клинтон возмутила халатность Трампа, в своем Twitter она разразилась гневной тирадой, несмотря на ограничения количества символов, которые допустимо использовать в одном сообщении микроблога. Она напомнила своим сторонникам о том, что является не только бывшим госсекретарем, но и американкой. Клинтон пишет: «русские все еще идут» и отмечает, что пока разведчики агитируют президента действовать, сам он ничего не предпринимает. Клинтон обвиняет его в том, что он сдает позиции, не намереваясь защищать США.

Надо отметить, что фраза: «Русские идут!» наводит на определенные размышления. Когда госпожа Клинтон баллотировалась, время от времени можно было встретить в СМИ публикации, где журналисты выражали сомнения в её душевном здравии. Дело в том, что выражение принадлежит Джеймсу Форрестолу, первому министру обороны США и главе военно-морского флота. Во времена холодной войны он был госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Известно, что когда Форрестол бредил, он повторял: «Русские идут!», это было его навязчивой идеей.

В 1949 году Форрестол выбросился из окна. По официальной версии, это было самоубийство. Хиллари Клинтон предпочла критиковать своего политического противника, оставаясь при этом живой.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!