Клинтон считает Путина женоненавистником | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Клинтон считает Путина женоненавистником

Хиллари Клинтон, недавно подвергавшая критике своего противника Дональда Трампа, теперь не менее охотно обрушилась на Владимира Путина. Она присутствовала на встрече представительниц женской общины The Wing в Нью-Йорке. Одной из тем обсуждения стал российский лидер и его отношение к женщинам.

По мнению Хиллари Клинтон, для Путина является нормой практика запугивания женщин. В качестве доказательства правоты своих слов она напомнила о встрече российского лидера и Ангелы Меркель, которая состоялась в 2007 году в Сочи. Эта встреча запомнилась в первую очередь тем, что на ней присутствовала Кони – собака Путина. Клинтон подчеркивает: Путин был прекрасно осведомлен о том, что Меркель боится собак. Бывшая госсекретарь считает, что Путину нравится внушать страх. И появление Кони было рассчитано на то, чтобы напугать Меркель.

К слову говоря, сама госпожа канцлер придерживается аналогичного мнения. В 2014 году она прокомментировала эту встречу с Путиным и назвала его мужчиной, боящимся своей слабости. Однако надо отдать должное практичности Меркель – деловым отношениям между странами личные не помеха.

А People напоминает о том, что Хиллари Клинтон никогда не испытывала особой симпатии к Владимиру Путину. Прежде она называла его бездушным человеком, теперь посчитала «женоненавистником высшей пробы».

Впрочем, несмотря на неприязнь, бывшая госсекретарь на протяжении многих лет активно интересовалась личностью Путина. В своей книге «Трудные альтернативы» российскому лидеру посвящена целая глава. Разумеется, Клинтон не ограничивается обвинением в женоненавистничестве. Она полагает, что Владимир Путин не дает России развиваться.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!