Климкин а ля Гройсман остановят Сименс | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Климкин а ля Гройсман остановят Сименс

Весьма вероятно, что каждого нарколога в Стране 404 мучают вопросы, чем же конкретно, и в какой дозировке ушатываются до такого состояния славные деятели украинского правительства. Ибо, если на фоне острой абстиненции у Климкина и Гройсмана не открылись телекинетические способности, то заявления их свидетельствуют о чрезвычайно высоком качестве веществ, поставляемых из Колумбии в Кабинет министров. Эти «Биба и Боба» заявили о готовящемся саботаже запуска немецких турбин на готовых к скорому запуску крымских электростанциях. Пожалуй, тут стоит напомнить дорогому читателю всю эпопею вокруг пресловутых турбин. 

Когда Российская Федерация приняла полуостров в свои заботливые объятия, первым делом было принято решение о том, что Крым должен быть самодостаточным в плане энергообеспечения. Для этой благой цели с материка протянули энергонесущую магистраль и начали строительство теплоэлектростанций, чтобы укропитеки утёрлись со своими энергоблокадами. 

Для этих станций были закуплены в Германии отличные турбины фирмы Сименс. И вот на этом моменте у кастрюлек начало пригорать дно. Украина подняла вонь на весь мир по поводу того, что концерн Сименс хочет сотрудничать с Россией, плотно положив на антикрымские санкции. И не просто хочет, а прям сотрудничает. Руководство немецкого концерна, тихо ругнувшись, составило судебный иск в адрес России, спокойно проиграло дело и продолжило зарабатывать деньги. И вот, казалось бы, инцидент исчерпан, цирк окончен. Но не тут-то было. 

Как только в СМИ появилась информация, что обе электростанции уже готовы и осталось лишь пройти бюрократическую волокиту перед запуском, Гройсман и Климкин тут же заявили, что у них имеется некий хитрый план, благодаря которому немецкие турбины вырабатывать электроэнергию в Крыму не будут. Подробностей, правда, не раскрывали. 

Остаётся гадать, то ли зашифрованные украинские диверсанты будут чертежи в комиссиях растворимым кофе заливать, толи наркодуэт силой объединённой мысли отменит законы физики в границах Крымского полуострова. 

Оцените статью 
199
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!