Как рогульё за идиотизм получило…  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Как рогульё за идиотизм получило… 

Не далее, как вчера, в славном городе Лемберг приключилось волшебство. Русскоязычные ребята знатно дали по рогам зарвавшимся рогулям. Поскольку всякая украинская драка хороша под горячительные напитки, то произошло это в кабаке. Название кабака я упоминать не буду, его в сети и так уже распиарили. 

Начало истории старо как мир. Уютный бар, отдыхают две компании, периодически употребляя спиртные напитки, фоном играет всякая музыка, всех всё устраивает. Так продолжается ровно до того момента, как в плейлисте не попались песни русских поп-исполнителей. Одна компания, ну та, которая обладает ярко выраженным кастрюлизмом головного мозга, начала высказывать свои претензии персоналу. Тут стоит оговориться. Персонал в заведениях, как правило, совершенно беззащитен перед хамством клиентуры, и, соответственно, не может ответить что-нибудь в духе «если вам не нравится в нашем баре – валите отсюда». Правила бизнеса такие, требуют лебезить перед капризными клиентами. Так что претензии вежливо выслушали и пропустили мимо ушей. В дальнейшем, претензии повторились, с угрозой более не возвращаться в пресловутое заведение. Так, по крайней мере, описывает происходящее пострадавший свидомит. Однако персонал вновь не стал переключать музыку. 

Со слов потерпевших, на выходе из кафе к ним подошли ребята из соседней компании и начали их бить, приговаривая, что не стоит притеснять русский язык где бы-то ни было, пусть и во Львове. Странно, что не кричали «За Сталина! За мать Россию!» Есть мнение, что события разворачивались по несколько иному сценарию. 

Если ты сидишь в кабаке с друзьями и всё хорошо, тебе уютно, администрация нравится, а какие-то нехорошие люди начинают качать права и кочевряжиться, то тебя это несомненно огорчает. Поскольку непонятные люди обижают персонал, который хороший и тебе очень нравится, да и вообще портят всю атмосферу вечера и настроение. Если к этому моменту «храброй воды» выпито уже прилично, то может прийти мысль, что за честь людей, у которых ты в гостях можно бы и заступиться. Ну, а дальше, по старому сценарию, пьяный «базар» превращается в пьяный «махач». Кто проиграл – тот вызывает полицию. 

В общем, львовские свидомиты зализывают раны, скулят и поднимают вой в соцсетях. Грустно, но эта пьяная свалка может стать катализатором погромов и беспорядков, направленных против русскоязычных украинцев. 

Оцените статью 
3537
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!